jueves, 13 de febrero de 2025

CHAMPÌÑONES EMPANADOS AL ESTILO DE LA TASCA MARINERA

Ingredientes:

  • 1 bandeja de champiñones grandes.
  • 1 tarrina de queso de untar.
  • 100 gr. de jamón serrano en taquitos o picado.
  • Harina.
  • Huevo.
  • Pan rallado.
  • Aceite para freír.
Preparación:

Limpiar los champiñones, quitarles el tallo ( los podemos dejar para otra preparación o picarlos y añadírselos al relleno) y limpiar el sombrero.
Batimos el queso, añadimos el jamón y mezclamos. Guardamos en la nevera.
Cuando la mezcla esté bien fría rellenamos los sombreros de los champiñones. Cuando los tengamos todos los pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Dejamos reposar en la nevera media hora como mínimo. Freír en abundante aceite, escurrir sobre papel de cocina y servir.

2 comentarios:

  1. Lola, que ricos champiñones para aperitivo o acompañamiento.
    Abrazos.

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  2. Qué tapa más rica! El crujiente del rebozado y el interior más blandito.
    Besos.

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