martes, 3 de diciembre de 2024

ENSALADA PANZANELLA

Ingredientes:
  • Costrones de pan.
  • 1 pimiento rojo y otro verde.
  • 150 gr. de tomates.
  • 2 melocotones.
  • 50 gr. de aceitunas verdes o negras.
  • Albahaca fresca.
  • 2 cucharadas de vinagre.
  • Sal.
  • 6 cucharadas de aceite de oliva.
  • Pimienta negra molida.
Preparación:

Limpiar los pimientos, lavarlos y cortarlos en trozos, hacer lo mismo con los tomates y los melocotones. Escurrir las aceitunas y lavar la albahaca. Mezclar todo en una ensaladera, aliñar con el aceite, vinagre, la pimienta y sal, mezclar y por último añadir los costrones de pan y servir.






3 comentarios:

  1. Buenos días, Lola: una ensalada multicolor con un aspecto muy alegre. Y muy completa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Cómo me gustan este tipo de ensaladas ¡Riquísimas! Un abrazo

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”