- 2 lonchas de jamón York.
- 100 gr. de queso de untar.
- 2 rodajas de piña.
- Huevo batido.
- Harina.
- Aceite de girasol.
- Pan rallado.
Preparación:
Poner el queso al fuego y fundir. Extender el jamón y napar con el queso fundido, la piña en dados y enrollar. Cortar en rueda, pinchar con un palillo, pasar por harina, huevo batido y pan rallado y freír en abundante aceite de girasol.
Querida Lola, la verdad es que el nombre es un acierto, son unas delicias maravillosas. Has tenido una idea genial. Saludos.
ResponderEliminarEstos bocaditos son muy prácticos para cuando hay que improvisar un aperitivo o una cena. Y no deben estar malos, no.
ResponderEliminarBss
Pues si que han de ser delicias como su nombre indica, seguro que pones el plato en la emsa y casi ni tiempo para hacer la foto.
ResponderEliminarBesos.
Son bocaditos exquisitos, un aperitivo que con una cervecita podemos disfrutar en muchos momentos. Besos Lola!!
ResponderEliminarYour recipe sounds delicious and simple to prepare! The combination of York ham, spreadable cheese, and pineapple, all wrapped up and then fried, creates a tasty treat.
ResponderEliminar