Ingredientes:
- Un paquete de bacalao ahumado.
- 100 gr. de gambas peladas.
- 2 pimientos del piquillo.
- 2-3 dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- Tartaletas de masa quebrada o de hojaldre.
Preparación:
Se pican las gambas y los pimientos. Se saltean en aceite con los ajos picados. Se rellenan las tartaletas con este salteado y se cubren con el bacalao ahumado cortado en porciones. Se sirven.
Unas tartaletas de lujo, una combinación de ingredientes fantástica.
ResponderEliminarBesitos
El bacalao y los piquillos siempre se han llevado bien. Con esta presentación en bocaditos quedan divinos, para un aperitivo ya voy apuntando. Un saludo.
ResponderEliminarEs una combinación deliciosa, hay que ir ya pillando ideas para los aperitivos de las fiestas.
ResponderEliminarBesos.
Hola, esta combinación es ideal. El bacalao ahumado me encanta y lo encuentro perfecto para este tipo de tartaletas. Saludos¡¡¡¡
ResponderEliminarQué ricas y bien combinadas. unos bocaditos salados perfectos para cenar el fin de semana. Un beso Lola!!!
ResponderEliminar