Ingredientes:
- 200 gr. de harina.
- 1 sobre de levadura.
- Una pizca de sal.
- 120 gr. de leche caliente.
- 8 yemas (130 gr.).
- 200 gr. de azúcar.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Batir las yemas junto con el azúcar, hastan que estén cremosas, añadir poco a poco la leche caliente y seguir batiendo. Por último añadir la harina tamizada junto con la levadura y la sal, poco a poco y con movimientos envolventes. Verter en un molde engrasado y enharinado y meter en el horno unos 30 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.
Con Termomix:
Precalentar el horno a 180º.
Tamizar el harina junto con la levadura y la sal y reservar.
Pesar la leche y calentarla un poco en el microondas. Reservar.
Poner la mariposa, añadir las yemas y el azúcar, 8 minutos, 37º, V. 3'5. Con la máquina en marcha en V.3, añadir la leche caliente por el bocal. Después hacer lo mismo con el harina. Quitar la mariposa y terminar de envolver con la espátula. El resto es igual.
Sólo te diré exquisito!!
ResponderEliminarUn abrazo
Sólo te diré exquisito!!
ResponderEliminarUn abrazo
Se ve divino Lola, para cuando hay exceso de huevos me parece iideal, nunca lo hice y me guardo la receta con tu permiso guapa...Bess
ResponderEliminarTe digo como Esther una receta para llevar a la practica, me parece bien buena, bsss
ResponderEliminarUn bizcocho diferente para mi que debe quedar muy rico y me gustaría probar.
ResponderEliminarUn beso.
Qué buena pinta tiene seguro que está delicioso. Además me viene estupendo para aprovechar las yemas que me van quedando...... Besos
ResponderEliminarQué buena pinta tiene seguro que está delicioso. Además me viene estupendo para aprovechar las yemas que me van quedando...... Besos
ResponderEliminarNunca he hecho un bizcocho de yemas, de claras una vez, pero de yemas nunca, seguro que promete. Me lo apunto para la proxima.
ResponderEliminarTiene que quedar con un bonito color y un estupendo sabor. Ahora mismo sería una merienda perfecta.
ResponderEliminarBesos.
Qué cosa más rica, Lola, además al día siguiente se hace el de claras y en paz, jajaja.
ResponderEliminarEspero que hayas pasado un buen verano, guapa. Un besazo
Ideal para desayunar o merendar, me gusta,besos
ResponderEliminarque rico tiene que estar con tantass yemas¡¡¡¡me quedo la receta.
ResponderEliminarbesos crsylaura
Que delicia, se ve estupendo. Saludos.
ResponderEliminarQue buena pinta tien, seguro que está riquísimo!!!
ResponderEliminarBesoss
Hola, nunca he hecho un bizcocho sólo con yemas, pero seguro que es una maravilla!!U!un beso Lola!
ResponderEliminarHola guapaaaa !!!!
ResponderEliminarEsto promete....y mucho...
Tiene que quedar muy jugoso
no hay nada mas que verlo...
Una delicia....
.yo tambien me pongo en ello
un besazooooo !!!!!
Tiene que estar delicioso!! Hay que tomar buena nota.
ResponderEliminarUn abrazo
Clara
Solo yemas??
ResponderEliminarDe claras si que he hecho distintos bizcochos pero con yemas solo...lo tendré que provar!
Ptnts
Glòria
Que interesante!. Yo lo he hecho sólo de claras pero nunca solamente con yemas. Seguro que está riquísimo.
ResponderEliminarSaludos
Muy ricas Lolas, han salido estupendas!
ResponderEliminar