- 250 gr. de piña natural limpia.
- 1 limón pelado, sin nada de piel blanca ni pepitas.
- 100 gr. de azúcar.
- 500 gr. de agua.
Preparación:
Con Termomix:
Verter todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto, V 5 y 3 minutos en V.10. Introducir el cestillo en el vaso, sujetarlo y verte el zumo de piña en una jarra con cubitos de hielo y servir.
Método tradicional:
Verter todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir a la velocidad máximo unos minutos. Colar el zumo y verterlo en una jarra con cubitos de hielo y servir.
No he probado ninguno parecido a este y estoy segura que es mucho más rico que cualquier otro. Pienso darle caña a la batidora para hacerlo.
ResponderEliminarUn beso.
Buenisimo con total seguridad Lola, me tomaba ahora uno bien fresquito y eso que no hace mucho calor, besos
ResponderEliminarUn zumo riquísimo, mucho más que los que venden envasados.
ResponderEliminarBesos.
Los zumos caseros son mejores que los comerciales y con diferencia,los suelo hacer mucho por el verano aprovechando la variedad de frutas que hay. Besinos wapa
ResponderEliminarIdeaza. Me lo apunto.
ResponderEliminarIl mio preferito in assoluto, ottimo fatto in casa!!!
ResponderEliminarQue delicia de zumo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que riquísimo tiene que ser Lola, estamos tan acostumbrados a comprar zumos industriales que no nos damos cuenta de lo que cambia el sabor al hacerlos nosotros.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Qué buena y qué sencilla parece, para las que somos perezosas viene de maravilla. Un besote.
ResponderEliminar