Ingredientes:
- 350 gr. de leche.
- 10 gr. de azúcar invertido.
- 1 cucharada de zumo de limón.
- 170 gr. de harina de maiz precocida.
- 140 gr. de harina de trigo.
- 40 gr. de azúcar.
- 1cucharadita colmada de levadura Royal.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de pimentón.
- 1 huevo.
- 1 cucharada de ageite de girasol o de oliva.
- 1 cucharada de miel.
- Salchichas tipo Frankfurt o al gusto.
Preparación:
Con Termomix:
Echar la leche, el azúcar invertido y el zumo de limón en una jarra o cazo y remover bien. Dejar reposar unos 15 minutos.
Poner en el vaso la harina de maiz, la harina de trigo, azúcar, levadura, sal y pimentón, 10 segundos a V.6. Agregar el huevo, aceite y miel y con la máquina en marchas vamos echando la leche por el bocal. Terminamos de envolver subiendo 5 segundos a V.4. Lo ponemos en una jarra o recipiente alto y lo dejamos reposar 30 mintuos.
Calentar bien fuerte aceite de girasol. Secar las salchichas con papel de cocina y partirlas si las quereis más pequeñas, también se pueden dejar enteras, pincharlas en una brocheta o palillo y meterlas en la mezcla que hemos hecho, escurrir el exceso y freir hasta que tomen color. Escurrir sobre papel absorbente y servir calientes o frios, acompañados de kepchup y mostaza si se quiere.
Método tradicional:
Echar la leche, el azúcar invertido y el zumo de limón en una jarra o cazo y remover bien. Dejar reposar unos 15 minutos.
Mezclar la harina de maiz, la harina de trigo, azúcar, levadura, sal y piménton, tamizarlos. Mezclarlos con el huevo, el aceite y la miel y sin dejar de remover ir añadiendo la leche hasta forma una pasta. Meter en una jarra o recipiente alto y dejar reposar 30 minutos. El resto es igual.
La receta la saqué del blog "La Juani de Ana Sevilla".
La receta la saqué del blog "La Juani de Ana Sevilla".
unos perritos super originales !! seguro que hacen las delicias de los peques ..y de los no tan peques
ResponderEliminarbesitos
Que ricos :) para un día de fútbol son ideales! Un beso
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Curiosa receta para las salchichas, parecen buñuelos y la mezcla dulce salada me encanta.
ResponderEliminarBss
tienen que estar de vicio
ResponderEliminarSe ve muy ricos y muy originales.............Besos
ResponderEliminarHola Lola ya estamos de vuelta después de unas largas vacaciones , esta entrada nos encanta seguro que la prepararemos.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Riquísimos, la verdad, tienen un peligro que no veas, empezar y no parar!
ResponderEliminarUn besote
Que ricosss madree, seguro que son todo un vicio, me encantan así besitos
ResponderEliminarDesde lugo más originales no pueden ser!! Me gusta la idea guapa.
ResponderEliminarbesos
Lola, que perritos tsan originales y sabrosos, tendré que probarlos.
ResponderEliminarMuy deliciosos estos perritos , pero Lolita yo con pan jijiji
ResponderEliminarQue originales!! sabrosos lo estarian y mucho, yo me los comeria de dos en dos...Bess
ResponderEliminarHace tiempo que no veía esta receta, unos perritos calientes que suelen sorprender y gustar mucho.
ResponderEliminarBesos.
Holaaa, que receta tan sorprendente Lola, muy simpáticos y iroginales, seguro que están riquísimos.
ResponderEliminarUn besooo
Anda!!!!!!!! que originales. Pero oye..........casi que me atraen estos mucho mas.
ResponderEliminarBesinos
Muy original tu receta
ResponderEliminarQué original, lo que no tengas en tu blog es que no existe!! Me ha encantado!!Un beso
ResponderEliminar