Ingredientes:
- Patatas.
- Bacalao.
- Cebollas.
- Pimentón dulce.
- Aceite de oliva.
- Harina.
Preparación:
Pelamos y partimos las patatas como si fueran para tortilla. Las freímos en aceite de oliva y las colocamos en una fuente que pueda ir al horno.
En una sartén aparte freímos el bacalao enharinado y lo colocamos encima de las patatas.
En el aceite de freír las patatas, quitaremos un poco si es mucho, freiremos la cebolla en juliana, cuando este pochada le añadimos una cucharadita de pimentón, la separamos del fuego, removemos y lo echamos por encima del bacalao.
Precalentamos el horno a 170º y metemos el bacalao durante 15 minutos. Servimos recién hecho.
¡Qué manera tan deliciosa de preparar el bacalao Lola! ¡me encanta así y hace mucho que no lo como! Por cierto, en los ingredientes de la receta ¡te falta el protagonista! ¡que el bacalao se ha escapado!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
¡Que bacalao más rico!, me encanta el bacalao y para eso, los portugueses son unos verdaderos maestros. El que has preparado debe estar delicioso.
ResponderEliminarSaludos
que bueno
ResponderEliminarHolaaaa, había oído hablar del bacalao a la portuguesa pero no sabía como era. Pues bien bueno, sí señora, me ha encantado la receta, habrá que llevarla a la práctica, menuda pintaza!
ResponderEliminarUn besooo
que pinta mas buena!!!! tomo nota...besos
ResponderEliminarQue platazo, me encanta.
ResponderEliminarÚltimamente estas haciendo unas recetas que me gustan mucho, sencillas de elaborar y muy ricas, pues nada sigue así guapa.
ResponderEliminarUn beso.
Muy rica está receta, se ve muy rica.
ResponderEliminarUn beso
Yo vivo muy cerca de Portugal y me gusta mucho como preparan el bacalo...y esta tiene muy buenta pinta!!
ResponderEliminarUn abrazo.
me encanta el bacalao , este mes no parao de hacer recetas con bacalao y todas las que hago me encantan , probare la tuya, besitos
ResponderEliminarMi querida Lolica otra receta para los amantes del bacalao como es mi caso, que rica y facil de hacer, esa cebolla con ese pimenton le tiene que dar un sabor especial. Un abrazo muy grande de tu amiga que te quiere
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta!! te quedo fabulosa, yo tengo bacalao a desalar y esta receta me la guardo...Bess
ResponderEliminarCon ingredientes sencillos has hecho un plato de categoría que está muy sabroso.
ResponderEliminarBesos.
Qué rico bacalao, en Portugal lo hacen siempre de lujo pero tú más!!Un beso Lola
ResponderEliminarDelicioso plato Lola, una receta que los portugueses hacen muy bien pero que tu bordas querida amiga.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Que rico Lola!!! Los portugueses son únicos utilizando el bacalao, de esta manera no lo he comido pero me la guardo para hacerlo. Con todas las que tengo para hacer, voy a estar comiendo bacalao hasta.... pero que bueno y sabroso es.
ResponderEliminarUn bst.