Ingredientes:
- Queso tierno, semitierno, curado, a nuestro gusto.
- Aceite de oliva.
- Orégano.
Preparación:
Cortamos el queso en dados, quitandole la corteza y lo metemos en botes de boca ancha. Le añadimos a cada bote unas ramitas de orégano y luego las llenamos hasta arriba de aceite de oliva. Tapamos y dejamos en reposo unos meses.
A mayor tiempo en reposo más se curará el queso y más picara.
que bueno!! esto le gusta mucho a mi marido!! me dan ganas de hacerlo ya!
ResponderEliminarNunca hice queso en aceite, ósea que me apunto la receta para probar.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Pero qué fácil que es! Rico, rico.
ResponderEliminarbs
Nunca lo probe y tiene que estar fabulosos, soy muy quesera...Bess
ResponderEliminarBueno chica, tu cada receta más rica que la anterior, nunca he probado el queso en aceite y no tenia ni idea de cuanto más curado más picará, lo pienso poner en practica porque el queso nos encanta y tu foto tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Qué rico el queso, me gustan todos los tipos. Y en aceite está maravilloso!!
ResponderEliminarBesos
Hola Lola !!!
ResponderEliminarQue rico esta el queso en aceite...
Hace tiempo que no lo preparo....yo le ponia un poquito de pimienta
me llevo lo del oregano
a ver si me pongo y preparo un tarrito
besissssssssss
Que bueno Lola, tus recetas como me confortan huuuuuu.Bs y buenas noches.
ResponderEliminarQué rico el queso en aceite con un trozo de buen pan.
ResponderEliminarBesos.
El queso manchego metido en aceite es un verdadero lujo. Lo he preparado algunas veces y cuando lleva un par de meses es el no va más para los amantes del queso.
ResponderEliminarSaludos