Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre congelado.
- Palitos de cangrejo.
- Queso de untar.
- Salmón ahumado.
- 1 huevo.
Preparación:
Descongelar el hojaldre en el frigorífico y luego ponerlo a temperatura ambiente. Sacamos de su envase y la desdoblamos, la colocamos extendida sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Marcamos lo que será el rectángulo central de los extremos y estos los vamos cortando a tiras oblicuas.
Untamos el rectángulo central con el queso, encima le ponemos el salmón ahumado cortado a tiras y luego los palitos de cangrejo también cortados o picados.
Vamos haciendo la trenza, alternando una tira de la derecha con otra de la izquierda, hasta llegar al final. Pintamos con el huevo batido y metemos en el horno precalentado a 200ºC, hasta que se dore.
Se come fría, por lo que se puede preparar con antelación.
uuuiii, es la segunda trenza de salmón ahumado que veo hoy... ¿hay algun concurso?
ResponderEliminarRiquiisima.
Besines
Nieves
Me sirvo un trozo de trenza para celebrar contigo ese premio.
ResponderEliminarFelicidades.
Un beso
GUAUUUUU ...que buena pinta ..yo tambien he ehcho una hace unos dias pero en dulce ...me encanta besos MARIMI
ResponderEliminarFelicidades por el premio te lo mereces, la trenza te ha quedado genial, tiene que esta muy pero que muy rico anotada queda besos
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio lola no me extraña con las cosas tan ricas que nos haces, estas receta te ha quedado genial que color más bonito y doradito tiene la trenza bs
ResponderEliminarEs que Paco hace cositas muy tentadoras!!! que rico relleno.. Besos.
ResponderEliminarFelicidades por el premio.
ResponderEliminarEsta trenza la he hecho y está riquísima, ´lastima que no hice foto y no la he podido publica, la próxima vez lo haré
Se sabe que la esta receta es de paco,pero esta
ResponderEliminarya es tuya y esta de premio,campeón!!
Enhorabuena por el premio que te han dado!!!
un abrazo.
Lola enhorabuena por el premio,esta treza esta para comersela enterica,con las cosas que haces te mereces todos los premios del mundo. Un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que buena pinta tiene, muchas felicidades por el premio guapa!!
ResponderEliminarBesos
Que rico, me encanta.
ResponderEliminarTiene que estar bien rica. Te ha quedado también muy bonita.
ResponderEliminarBesitos.
Las trenzas siempre me gustan.. no sé como me arreglo.
ResponderEliminarUn besín
Que rica , yo al preparo igual pero sin los palitos de cangrejo, me apunto ese toque diferente para probarla así.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta el relleno de la trenza, tomo nota
ResponderEliminarBesitos y felicidades por el premio
Buenas noches Lola. Que alegría que me das al ver que has preparado la trenza de salmón, me alegro de que os gustara y te ha quedado con una pinta estupenda.
ResponderEliminarMuchas felicidades por ese premio recibido, creo que te lo tienes mas que merecido.
Un saludo Paco
Que delicia de trenza, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Hola Lola, yo tambien se la he copiado a Paco aunque todavia no me he puesto a hacerla, despues de ver la tuya no se si atreverme, te ha salido de 10. Besos
ResponderEliminarLola,la trenza se ve deliciosa !!!
ResponderEliminarMuchas FELICIDADES por el premio.
Besitosss.
q buenas estas trenzitas, encima se hacen en un momentin y el relleno q tu le has puesto me encanta. besos
ResponderEliminarMuy rica Lola, yo también se lo vi a Paco y me parecía una buena opción. Te quedo estupenda. Besinos.
ResponderEliminarQué rica tiene que estar! me encanta todo lo que lleva! :)
ResponderEliminarUn beso!
me la anoto que tiene muy buena pinta y es facilita
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Enhorabuena por el premio.
ResponderEliminarLa trenza riquísima.
Besos!!
Esta trenza debe estar deliciosa. En casa nos gusta mucho el salmón y tal y como está preparado este, no dejaríamos ni una miguita. Besos y feliz descanso.
ResponderEliminarEsta trenza debe estar deliciosa. En casa nos gusta mucho el salmón y tal y como está preparado este, no dejaríamos ni una miguita. Besos y feliz descanso.
ResponderEliminarQue rico tiene que estar......Gracias, me llevo la receta,en estos dias seguro la hago!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
Besos
miri
Rica, rica me encanta me llevo un poco besos
ResponderEliminarjaja, yo también tenía esta receta de Paco en pendientes! que buena pinta!
ResponderEliminarLa strenzas de hojalddre me encantan, hace poco hice una con jamon y queso y tambien estaba deliciosa.
ResponderEliminarUn beso
Con lo que me gusta el salmón y el hojaldre, esta combinación me parece perfecta! me la apunto!! un besote y buen finde
ResponderEliminarWowo, el concepto y la foto son irreprochables... Y de postre, las magdalenas con sabor a rosco. Un besote.
ResponderEliminarA mi también me encanto cuando se la vi a Paco...te quedó estupenda.
ResponderEliminarun beso y buen finde
Muy buena receta me encanta el hojaldre en todas las versiones. Genial
ResponderEliminarBesines
Hola Lola
ResponderEliminarNo soy una fan del salmón pero, la trenza me encanta, le cambiaría un poco el relleno y listo, aunque, también me gustaría probarla tal cuál porque lo mismo, al probarla, cambio de parecer respecto al salmón, todo es cuestión de volver a probarlo ¿verdad?
Besines
Enhorabuena por el premio.
ResponderEliminarQue estupendísima trenza de salmón, esta de lujo, me encanta!!
ResponderEliminarUn besazo y buen fin de semana!!
Si que es casualidad, pero he de decir que a ti te quedó mejor. La mía se me rompió varias veces y de trenza le quedó poco,je,je.
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