Ya que hemos pasado un poco de los polvorones, turrones y roscones de reyes, vamos a empezar otra vez con los dulces tradicionales, y que mejor que unas roscas, estas se las tome prestadas a Mar del blog "Las Recetas de Mar", lo primero que me gusto fue el nombre y una vez las hice me gustaron más todavía.
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 1 yogur.
- 1 medida del vaso de yogur de aceite de girasol.
- 2 medidas del vaso de yogur de azúcar.
- 3 medidas del vaso de yogur de harina.
- 1 sobre de levadura.
- 2 cucharaditas de anís en grano (matalahúga).
- 1/2 cucharadita de canela en polvo.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, añadimos el yogur y seguimos batiendo, luego el aceite y lo batimos hasta integrarlo, le añadimos el anís y la canela y por último el harina mezclada con la levadura y tamizadas. Mezclamos con movimientos envolventes.
Vertemos la mezcla en moldes de magdalenas sin llenarlos del todo (sobre unas 3/4 del molde), una vez todos llenos los metemos en moldes de flanes de aluminio (esto se hace para que las magdalenas queden con copete) y las espolvoreamos con azúcar por encima, las ponemos en una bandeja de horno. Metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos. Sacamos del horno, dejamos enfriar, las quitamos del molde de aluminio y listas para comer.
Que buena pinta tienen!!! Besiños.
ResponderEliminarAsí no se puede hacer una dieta... ainsssss!
ResponderEliminarUna receta deliciosa, ademas menuda presentación!
ResponderEliminarMe encantan :D
Un besito linda!
http://janakitchen.blogspot.com
muy ricas, pero las dietas veo que tendran que esperar je,je.....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Ay, que rico!
ResponderEliminarGracias por participar en mi concurso.
http://anyolcocina.blogspot.com/
mmmmmmm madre mia que buenas tienen que estarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr un beso wapa
ResponderEliminarYa me estoy viendo con un hermoso tazón de leche y un par de éstas. Mmmmmm!!!
ResponderEliminarBesos
Hola Lola.
ResponderEliminarCreo entender que es la misma receta del bizcocho de yogur, así que de sabor están buenísimas y con la forma de magdalenas se ve aún más rico. Con un buen café un desayuno perfecto.
Un saludo.
Si que es difícil hacer dieta, bueno una para el desayuno que se ve muy rica.
ResponderEliminarLola, que pinta más buena que tienen.
ResponderEliminarMe pillaba yo un par para el desayuno
Besitos
que rucas madalenas, guárdame una para merendar
ResponderEliminarQué buenas, ¿saben a roscas realmente? jeje, supongo que será por el anís, no?
ResponderEliminarSaludos.
que buenas te han quedado, me llevo una, besos
ResponderEliminarque buenasssssssss me llevo la rece. Un beso
ResponderEliminar¡ay Lola! solo de pensar en el saborcito a rosca ya me ha entrado ganas de hacerlas
ResponderEliminarun besote
Lola ..si es con sabor a ROSCA EN MI CASA LES CHIFLA ...ya las he apuntado en pendientes ..estupendas te han salido bsssMARIMI
ResponderEliminarSi que tienen que estar ricas, me las apunto.
ResponderEliminarSaludos
Lola, que buena la idea del bizcocho de yogur, pero en magdalenas!
ResponderEliminarBesitosss.
Muy buena idea hacer el bizcocho en magdalenas me gusta besos
ResponderEliminarQue ricasss yo ya he desayunado pero volvería a desayunar con estas magdalenas besos
ResponderEliminarLo malo es lo poco que durar, verdad? ;P
ResponderEliminarRicas ricas!!!
Besinos
Como te han quedado de ricas y con ese saborcito del anís, una pregunta donde consigo este anís en grano,si puedes me contestas por gmail, es que llevo más de una semana fatal y no he podido publicar nada en mi blog, un bst guapa
ResponderEliminarQue buenas, si saben a rosco te las cogo prestadas que sé de uno que le van a encantar ja.Besitos
ResponderEliminarQue delicia Lola, yo también voy a tomar prestada la receta!!
ResponderEliminarBesos
Deliciosas Lola..quien las pillara para merendar esta tarde. un besitooo
ResponderEliminarUnas magdalenas muy buenas, me llevo un par para desayunar. bsos
ResponderEliminarHola Lola, estas magdalenas tienen un nombre muy sugerente, en muy poco tiempo las haré.Besos
ResponderEliminarHola muy ricas tienen q estar.
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