- 3 yemas.
- 100 gr. de azúcar.
- 1'5 cucharadas de maicena.
- 1/2 litro de leche.
- Cáscara de limón.
- 1 palo de canela.
Preparación:
Poner en un recipiente apto para microondas, el azúcar, la leche, las yemas y la maicena. Remover y mezclar con las varillas, agregar la cáscara de limón y la canela, tapar con film transparente o con la tapadera del recipiente y meter 3 minutos a máxima potencia. Esperar un minuto para abrir la puerta del microondas, sacar, remover con las varillas y volver a poner dos minutos más a máxima potencia.
Sacar del microondas, quitar la cáscara de limón y la canela y repartir en cuencos. Adornar al gusto.
SUGERENCIA.- Se le puede poner una galleta al fondo o encima de las galletas, se pueden espolvorear con canela en polvo.
Las natillas son un postre excelente, si además se hacen de forma rápida y sencilla, pues mejor todavía. Que ricas!
ResponderEliminarBss
Una manera rápida de hacer las natillas, aunque más rápido se comen ya que han de estar muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
Una forma muy práctica y rápida de hacer las natillas. Lo tengo que probar.
ResponderEliminarBesos.