- 250 gr. de macarrones o pasta a nuestro gusto.
- 200 gr. de caldo de ave o 1 pastilla de avecrem con 200 ml. de agua.
- 200 gr. de nata.
- Pimienta negra molida.
- Perejil picado.
- 100 gr. de queso crema, de untar.
- 150 gr. de queso cheddar.
- 100 gr. de queso azul.
- 100 gr. queso manchego semi curado.
- Sal.
Preparación:
Echar el caldo en un cazo, añadir la nata y los quesos y calentar suavemente, removiendo de vez en cuando, hasta que los quesos se fundan y la salsa se reduzca y quede una crema espesa pero fluida.
Cocer la pasta en una olla con agua hirviendo, sal, una hoja de laurel y un chorrito de aceite. Cocer el tiempo que indique el fabricante. Escurrir y reservar.
Condimentar la crema con la pimienta, añadir la pasta, remover bien para que los macarrones se empapen de la salsa y servir con el perejil picado por encima.
Me encantan los quesos, me comería un buen plato como el que nos traes hoy.
ResponderEliminarBesos.
This macaroni with four cheeses sounds like pure comfort food! The combination of cream cheese, cheddar, blue cheese, and semi-cured Manchego must create such a rich and creamy sauce—absolutely irresistible. I love the addition of the chicken broth to add depth to the flavor, and the sprinkle of parsley on top is a perfect touch for a little freshness. This dish seems like it would be a crowd-pleaser! Have you ever tried adding a little garlic or a pinch of nutmeg to the sauce for an extra layer of flavor? I think it could really elevate the cheesy goodness.
ResponderEliminarEn casa este plato triunfa de todas, todas. Es una delicia para los amantes del queso.
ResponderEliminarBss
Unos macarrones riquísimos para disfrutar en cualquier momento, sobre todo si te gusta el queso como a mí.
ResponderEliminarBesos
Los macarrones con queso son una delicia, me dan ganas de ir corriendo al supermercado para comprar esos quesos, La nata y los macarrones ya los tengo 😀
ResponderEliminarBesos.