lunes, 25 de noviembre de 2024

PATATAS A LO MIGA PANETE

Ingredientes:
  • Patatas.
  • Cebolla (Opcional).
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Preparación:

Se pelan las patatas y se cortan para tortilla. Se fríen en abundante aceite junto con la cebolla si se utiliza. Cuando estén tiernas se apartan del fuego y se escurren del aceite.
En una sartén que no se pegue se ponen las patatas escurridas de su aceite y se van trabajando con ayuda de una espátula has conseguir la forma de una tortilla pero sin huevo, Se la da la vuelta para que se haga por los dos lados y de que esté bien tostada por ambos lados se sirve.

NOTA.- Es como una tortilla de patatas pero sin huevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”