- 4 calabacines.
- 100 gr. de carne picada de cerdo, pollo, ternera, etc.
- 75 gr. de jamón York.
- 70 gr. de mantequilla.
- 70 gr. de pan rallado.
- 70 gr. de queso rallado.
- 1 cebolla.
- 1 huevo.
- 2ajos.
- 50 ml. de aceite.
- Perejil.
- 1 hoja de laurel.
- 1/2 cucharadita de tomillo.
- Sal.
Preparación:
Escaldar los calabacines partidos a la mitad en agua con sal, escurrir y salar. Vaciar con la ayuda de una cuchara y reservar la pulpa.
Sofreír la carne en un poco de aceite y agregar el jamón picado.
Freír la cebolla con el ajo y el perejil, añadir la pulpa de los calabacines y sazonar con sal, tomillo y laurel, agregarle la carne y jamón, saltear. Retirar del fuego y cuando se temple, agregar el huevo, hasta que cuaje. Rellenar con esta farsa los calabacines y ponerlos en una fuente de horno, espolvorear con el pan rallado y el queso y unas bolitas de mantequilla. Hornear a 180ª, durante 20 minutos. Servir.
Qué rica manera de comer los calabacines!
ResponderEliminarBesos.
Que ricos se ben estos calabacines tienen muy buena pinta
ResponderEliminarQue buenos deben estar, jugosos, sabrosos y un plato único genial.
ResponderEliminarBss