Ingredientes:
- 2 pepinos.
- 100 gr. de espinacas frescas.
- 250 gr. de agua muy fría.
- 4 cucharadas de vinagre de manzana.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 ajo pequeño.
- Un pellizco de sal.
- 1 rebanada de pan.
Preparación:
Poner todo en el vaso de la batidora y triturar hasta que sea una mezcla homogénea. Guardar en la nevera hasta el momento de servir.
Servir en cuencos y acompañar con taquitos de jamón, huevo cocido, nueces, etc.
Prueba esta receta añadiendo albahaca en lugar de espinacas y añadiendo tomate y algo mas de ajo. Verás el resultado
ResponderEliminarPrimera vez que veo un gazpacho verde. Todo será cuestión de probarlo para ver si me gusta, de momento los ingredientes que llevan son de mi agrado. Muy original.
ResponderEliminarBss
Buenos días, Lola: pues parece muy refrescante y, además, como las espinacas me encantan, lo probaré.
ResponderEliminarBesos.