Páginas

miércoles, 18 de junio de 2025

GAZPACHO VERDE

Ingredientes:
  • 2 pepinos.
  • 100 gr. de espinacas frescas.
  • 250 gr. de agua muy fría.
  • 4 cucharadas de vinagre de manzana.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 ajo pequeño.
  • Un pellizco de sal.
  • 1 rebanada de pan.
Preparación:

Poner todo en el vaso de la batidora y triturar hasta que sea una mezcla homogénea. Guardar en la nevera hasta el momento de servir.
Servir en cuencos y acompañar con taquitos de jamón, huevo cocido, nueces, etc.


3 comentarios:

  1. Prueba esta receta añadiendo albahaca en lugar de espinacas y añadiendo tomate y algo mas de ajo. Verás el resultado

    ResponderEliminar
  2. Primera vez que veo un gazpacho verde. Todo será cuestión de probarlo para ver si me gusta, de momento los ingredientes que llevan son de mi agrado. Muy original.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Buenos días, Lola: pues parece muy refrescante y, además, como las espinacas me encantan, lo probaré.
    Besos.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”