martes, 2 de julio de 2024

HUEVOS CON JAMON SERRANO, SALMON Y PALITOS

Ingredientes:

  • Pan tostado.
  • Jamón serrano.
  • Salmón ahumado.
  • Huevos de codorniz cocidos.
  • Mayonesa.
  • Palitos de cangrejo.
Preparación:

En un cazo con agua salada cocer los huevos unos 3-4 minutos. Enfriar y pelar, cortarlos por la mitad.
Sobre la rebanada de pan colocar una loncha de jamón serrano. Encima de esta colocaremos una locha de salmón ahumado. Pondremos encima de esto un huevo cocido cortado por la mitad, un poco de mayonesa y una rodaja o trocito de palito de cangrejo. Servir.

SUGERENCIA.- Se puede cambiar los palitos por gambas o langostinos.

2 comentarios:

  1. Una combinación curiosa, a mi no se me hubiera ocurrido poner en la misma tosta jamón y salmón, pero parece que funciona bien, así que habrá que probarlos para saber como quedan.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Buenos días, Lola: Un montadito de lo más original. Nunca se me hubiera ocurrido.
    Besos.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”