- Bacon en lonchas.
- Taquitos de manzana.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Envolver los taquitos de manzana en las lonchas de bacón, pinchar con un palillo.
Freír en un poco de aceite o pasar a la plancha, hasta que el beicon esté hecho y servir.
Dedico este blog a mi Madre y a todas aquellas personas que con pocos ingredientes y pocos medios hacen grandes platos y a los que nadie conoce.
Que rico Lola, ni me lo pienso, me lo llevo para el aperitivo.
ResponderEliminarBss
Un aperitivo riquísimo y nada complicado. De no dejar ni uno en el plato.
ResponderEliminarBesos.
No hace falta complicarse para comer cosas ricas, el contraste de sabores ha de quedar muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Es un aperitivo sencillo y además suele gustar a todos.
ResponderEliminarMuchas veces no sé que poner de aperitivos, nos juntamos al aire libre y mientras esperamos los unos por los otros, suelen beber cerveza o un vino blanco, para entretenerlos lo más cómodo es ponerles aceitunas, patatas fritas o jamón, pero les sorprenderé en la primera ocasión que tenga, volarán tus rollitos.
Cariños y buena semana.
Kasioles