- Carne de cerdo en trozos.
- Aceite de oliva.
- Una pastilla de caldo de carne.
- Pimentón.
- Ajos.
- Orégano.
- Unas cucharadas de vinagre o vino en su defecto.
- Agua o caldo.
Preparación:
Hacer trozos pequeños la carne y rehogarla en el aceite caliente, añadir un poco de pimentón, dándole vueltas y antes que se ponga negro se le añade un machacado hecho con dos ajos, la pastilla de caldo y orégano al gusto, se deshace todo con el vinagre y se vierte sobre la carne. Hecho esto se le da unas vueltas a la carne, se le añade un poco de agua o caldo, dejándola cocer a fuego lento hasta que la carne esté bien tierna.
Tiene una pinta estupenda seguro que esta muy rica.......... Besos y feliz finde
ResponderEliminarSolo falta un buen pan y una cervecita para hacer redondo este riquisimo plato...
ResponderEliminarYo me apunto...que con estos ingredientes el resultado es exquisito
un besazo....feliz fin de semana !!!
Que carne guisaita mas buena, el orégano son de las especias que mas utilizo en la cocina.Bssss Doris.
ResponderEliminarNo suelo yo condimentar la carne con orégano ¡mira qué manía más tonta! pero viendo tu receta de hoy ¡no puedo dejar de probarla!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Un estofado con productos sencillos, lo mejor de lo mejor y bien acompañado con las patatas.
ResponderEliminarBesos.
Holaaa, que rica carne guisada, con las especias le da un sabor a adobado divino. Un guiso bien rico y sencillo.
ResponderEliminarUn besoooo
muy rica y con mucho sabor!!un beso y buen finde
ResponderEliminarque carne mas rica Lola, me encanta porque mi mami la hace parecida y está bueníiisima! besitos
ResponderEliminarLas carnes con sabor a orégano suelen quedar muy buenas para mi gusto y al cerdo le va especialmente. Queda muy rica.
ResponderEliminarbss
Que rica Lola, nunca la he preparado así, la probaré.
ResponderEliminarBesos.
Pues yo tampoco la he probado con orégano, que por cierto me gusta pero solo lo pongo en la pasta, la carne se ve deliciosa.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz finde.
Pues bien facilita es, quien se resiste a esta receta? y el oregano en la carne me gusta muchisimo
ResponderEliminarAy Lola, esta es mi carne favorita, me la como hasta fría .Mi madre preparaba una panzá y la dejaba en el frigo y alli que ibamos mi hermano y yo en plan pajaros, todo el dia picando. Que rica!!!!
ResponderEliminarUn besazo