Ingredientes:
- 5 filetes de lomo u otra carne que nos guste.
- Huevos.
- Pan rallado con ajo y perejil.
- Tomate frito.
- Jamón York en lonchas.
- Queso rallado.
- Orégano.
Preparación:
Untar una fuente o placa de horno con un poco de aceite de oliva.
Precalentar el horno a 200º.
Pasar los filetes por huevo batido, salpimentado y pasamos por pan rallado y ponerlos en la fuente de horno, hacemos lo mismo con todos los filetes. Encima le ponemos una buena capa de tomate frito, encima una loncha de jamón York y por último tapamos con una buena capa de queso. Metemos en el horno unos 15 minutos hasta que el queso este fundido. Cuando los saquemos del horno los espolvoreamos con orégano.
Servimos acompañado de patatas fritas o hervidas o una buena ensalada.
Hola guapiiii, ya estoy de nuevo con vosotros despues de mi descansito blogueril. Buenooooo estos filetes tienen que estar para relamerse chiquilla, que buena pinta tienen. Besitos
ResponderEliminarSencillamente delicioso, que resultado tan impresionante y fácil.
ResponderEliminarBesazos.
Menuda sustancia tienen estos filetes, con una que te comas vas alimentado. Te han quedado muy buenos.
ResponderEliminarBss
Que delicia y sabrosa receta, para cenar me viene genial.Bsss
ResponderEliminarSe ve deliciosa esta receta
ResponderEliminarPero qué fácil y qué vistoso, me gusta un montón el resultado.
ResponderEliminarbesos
una receta tan facil y tan sabrosa.
ResponderEliminarmuuuuuy ricos :)
ResponderEliminarun besito
Hola me gusta tu blog y quería invitarte a unirte a www.recetapordia.es un directorio de recetas y blogs de cocina, sólo tienes que registrar tu blog y aparecerán los enlaces a tus recetas para que te visiten. Un saludo y Gracias. Si tienes alguna duda puedes ponerte en contacto conmigo.
ResponderEliminarLola estos filetes me encanta hasta el nombre que ya se sabía que venían con queso y el queso me gusta muchísimo, todos y cada uno.
ResponderEliminarBesos guapa.
Me encanta la receta Lola, me gustan los filetes empanados pero los hago pocas veces por la cantidad de aceite que absorben al freírlos, por eso me fascina tu receta que seguro que saben mejor y no tienen tantas grasas. Es un verdadero placer leer tus recetas querida amiga.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Lola !! me encanta la receta ,me la apunto con tu permiso ,la receta cae como me llamo Carmen
ResponderEliminar.Felices sueños .Besos
Muy ricos, tienen una pinta y deben estar bien buenos!!!
ResponderEliminarBesos
Ayyy ayyyy que cosa mas rica. Me los llevo, tienen que saber riquísimos por dios!!! estas combinaciones a mi me encantan.
ResponderEliminarBesinos
Unos filetes muy bien condimentados me gustan ,, besitos
ResponderEliminarMm, que rico que tiene que estar, hay que probarlos!!.
ResponderEliminarUn beso
Me gusta la idea de hacerlos directamente en el horno, qué rico sabor!!
ResponderEliminarBesos.
En el horno, menudo invento, así esta libre de grasa, me lo apunto, que buena pinta que tienen, besos
ResponderEliminarSofía
Al principio creí que iban fritos pero en el horno me gusta mucho más y más sanos aún. Besos guapísima!!
ResponderEliminarQue fácil y que rico Lola! Este verano me pasaron una receta parecida pero sin empanar los filetes, ahora tendré que probar las dos recetas. Bss
ResponderEliminarMe has solucionado la comida, porque sé que mis hijas van a alucinar con ésto. Muchas gracias por la receta! Un besazo
ResponderEliminarClásicos en la cocina, son fantásticos.
ResponderEliminarBeso guapa
Marialuisa
Estos napolitanos que buen gusto tienen. Un saludo, Conchi
ResponderEliminarLola guárdame un par de ellos que en nada estoy en tu casa ¡me encantan!
ResponderEliminar¡Gracias por esta entrada!
¡Besos mil!