Ingredientes:
- 75 gr. de harina.
- 30 gr. de queso rallado.
- 1 cucharadita de orégano.
- 200 gr. de bacón.
- 240 gr. de agua.
- 60 gr. de aceite de oliva.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 2 huevos grandes.
Preparación:
Con Termomix:
Picamos el bacón en lonchas con 5 ó 6 golpes de Turbo y reservarmos.
Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la sal, 3'5 minutos, Varoma, V.1. Añadir el harina, el queso y el orégano, 20 segundos a V.3. Con la máquina en marcha en V.4, echamos por el bocal huevo a huevo, cuando se integren bien, añadiremos el bacón y paramos la máquina.
Terminamos de mezclar con la espátula y vertemos a un bol, lo tapamos con film transparente para que no forme costra y dejamos reposar 15 minutos.
Freir a cucharadas en aceite caliente, escurrir sobre papel absorbente y servir acompañados, si se quiere de tomate frito o kepchup.
Método tradicional:
Picar el bacón en trocitos y reservar.
Ponemos a hervir en un cazo el agua, el aceite y la sal, cuando hierva, añadirmo el harina, el queso y el orégano, apartamos del fuego y damos vueltas hasta que se disuelva el harina. Luego añadimos huevo a huevo, sin echar el segundo hasta que no este integrado el primero y por último añadimos el bacón reservado y lo mezclamos. El resto es igual.
La receta la saqué del blog "La Juani de Ana-Sevilla".
La receta la saqué del blog "La Juani de Ana-Sevilla".
Me has sorprendido con tu receta, que buenos tienen que estar.
ResponderEliminarBs
Que curiosa la receta ummmmm. Me gusta Lola. Besotes.
ResponderEliminarjoooo que cosa mas rica, me llevo unos cuantos para la merienda. Originales!!
ResponderEliminarBesinos
La masa de buñuelos da para agregarle muchos ingrediente, en este caso se ha logrado algo muy sabroso.
ResponderEliminarBesos Lola, hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/09/el-mundo-segun-mafalda.html
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/profiteroles.html
Muy curiosos y originales.
ResponderEliminarMuy bueno y con una buena ensalada me parece genial.Bsss guapa
ResponderEliminarToma ya ! como los vean mis hijos estoy perdida, tengo que hacerlos si o si. La verdad es que tienen que estar buenísimos, pero esto que quede entre nosotras mientras estoy a dieta.
ResponderEliminarBss
que pinta mas deliciosa
ResponderEliminarMe encantan los buñuelos y los que nos propones tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarSaludos
con lo que me gustan los buñuelos y yo sin probar esta delicia.
ResponderEliminarMe apunto la idea.
un besín.
que buñuelos tan sabrosos.
ResponderEliminarhola Lola !!!
ResponderEliminarmenudos buñuelos ricos....otra para el blog...que yo también ando si comer demasiado hasta que no
se me acaben las bodas a las que me han invitado....
vamos que a quien se le ocurre casarse después de las vacaciones....jjjjj, pues a mis amigos....yo ... los mato...jjj
o ellos a mí...
un besazo
me ha encantado esta original receta
Menudos buñuelos , que los hago si o si .Besos!!
ResponderEliminar¡¡¡En casa van a encantar seguro..los haré fijo ¡¡¡ Saludos
ResponderEliminarQue delicia de bocaditos, con sabor a pizza seguro que gustan a todos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Me gustan :) yo que soy pizzera me lo anoto!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Una receta que ha de encantar a los más jóvenes, bueno y a los que no también.
ResponderEliminarBesos.
Que originales Lola, en casa volarían que nos gustan mucho los buñuelos y si le damos este sabor a pizza ya ni te cuento.
ResponderEliminarUn besito grandote.
En mi casa no seria menos ponerlos en la mesa y volar en plis, tendria que hacer una buena cantidad, bikiños
ResponderEliminarUnos buñuelos muy originales con sabor a pizza, que seguro que me encantan...........Besos
ResponderEliminarQué buena idea Lola! y qué pinta más buena!. Ya veo que en estas semanas me he perdido muchas recetinas así que me pongo a ello que me queda mucho de tu blog por verte. Bs
ResponderEliminarHe leído la entrada bunuelos y pensado que buenos sigo leyendo de pizza y anda que he tardado en mirar la receta, me parece que me encantan y aun no los he probado!!
ResponderEliminarUn beso
Pero que idea tan buena por favor!!!!
ResponderEliminarUna forma fantástica de sorprender, con lo que le gustan a mi grande los panecillos como él los llama.
Besazos.
Es súper original!! Meter una pizza dentro de un buñuelo es una forma fantástica de sorprender a tus comensales, que a mí es lo que más me ilusiona.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me quedo siguiéndote porque me ha gustado mucho.
Además, te invito a visitar el mío, de cocina y repostería: http://www.dulceriasconsorpresa.com
Un beso
Adrián
Original, desde luego que sí. Además deben estar buenísimos. Un besazo
ResponderEliminar