Ingredientes:
Menor cantidad:
- 300 gr. de vino tinto.
- 100 gr. de azúcar moreno o normal.
- 500 gr. de vino tinto.
- 500 gr. de azúcar.
- 1 palo de canela.
Preparación:
Menor cantidad:
Con Termomix:
Poner todos los ingredientes en el vaso sin el cubilete, 22 minutos, Varoma, V.2. Verter en un recipiente y dejar enfriar.
Método tradicional:
Poner los dos ingredientes en un cazo al fuego sin tapar y dejar cocer a fuego medio-alto, de 20 a 30 minutos, hasta que adquiera consistencia de caramelo líquido. Verter en un recipiente y dejar enfriar antes de utilizar.
Mayor cantidad:
Con Termomix:
Poner todos los ingredientes en el vaso, 35minutos, Varoma, V.2, sin cubilete. Dejar templar y poner en un bote de cristal, meter en la nevera hasta utilizar.
Método tradicional: Igual que el anterior pero aumentando el tiempo de cocción hasta obtener la textura deseada.
NOTA.- Sirve para acompañar carnes, ensaladas, quesos y patés.
Estupendo para tenerlo y usarlo cuando quieras.
ResponderEliminarGenial ¡¡¡¡ Saludos
ResponderEliminarUna idea genial,gracias!!
ResponderEliminaroye pues para unas tostas puede quedar muy bien1
ResponderEliminarEsta de cine de bien que te ha quedado!!una maravilla de receta y para sacarle mucho partido...Besss
ResponderEliminarMe gustan estos "fondos de armario", son una idea estupenda para tener como dices, para estas fiestas. Gracias, bs.
ResponderEliminarUna receta que le tenía ganas, gracias por compartirla.Besosss
ResponderEliminarWoow, que receta!!!!!…la probare sin duda, besotes
ResponderEliminarLola muy bueno y casero te ha quedado genial besos
ResponderEliminarUna propuesta deliciosa y seguro que los platos los hace más deliciosos.
ResponderEliminarBesito
que bueno! una receta estupenda para utilizar estos dias de fiesta! besitos
ResponderEliminarMe encantan las reducciones de vino para las ensaladas y los pates, quedan riquísimos! Bss
ResponderEliminarHace tiempo que quiero hacerlo , se ve muy rico sobre todo siendo una amante de los vinos , un saludo .
ResponderEliminarUff para los quesos que maravilla.
ResponderEliminarMe viene genial.
Besazos.
Va muy bien para las carnes y se puede hacer con antelación.
ResponderEliminarBesos.
Buena receta para tener preparada para estos días, que hay platos a los que le vendrá muy bien. Bss!!
ResponderEliminarUna receta ideal para tenerla preparada con antelación estos dias.....seguro que es deliciosa.
ResponderEliminarBesitos.