Esta receta la saque del blog "Cocinando para los mios", es una receta muy sencilla y que sorprenda a vuestros comensales, probadla y ya me contareis.
Ingredientes:- Espárragos blancos de lata muy gruesos.
- Foie-gras o paté al gusto.
- Jamón cocido.
- Queso rallado.
- 30 gr. de aceite de girasol.
- 30 gr. de harina.
- 250 ml. de leche.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Nuez moscada.
Preparación:
Escurrimos los espárragos de su líquido de conservación, sobre papel de cocina.
Montamos los rollitos, cojemos tantas lonchas de jamón como espárragos tengamos, ponemos sobre cada una de ella un poco de foie-gras y encima de este un espárrago, enrollamos y vamos colocando sobre una fuente que pueda ir al horno.
Preparamos una bechamel, calentamos el aceite, le añadimos el harina, damos vueltas que empape el aceite y añadimos la leche junto con las especias y la sal. Continuamos sin dejar de remover hasta que espese ligeramente y vertemos sobre los rollitos. Espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el horno hasta que se derrita el queso y esté doradito.
Lolaaaa
ResponderEliminarQue facilito me estas poniendo las comidades de navidad este año con tantas cosas ricas!.
Un lujo de receta.
Un besito.
Que rica Lola!
ResponderEliminarA mi nome gustan los esparragos pero asi, bien acompañados y camufladits, tienen una pinta estupenda! un bestee
Buenisimo! Una idea estupenda para estas fiestas. bss
ResponderEliminarQué buenísimo!!! Una receta muy especial y con un relleno original
ResponderEliminarBesos
Que rico se ve, esto de lujo
ResponderEliminarMuy rica y vaya lujo de ingredientes:espárragos,jamón,foiegras,bechamel....hum
ResponderEliminarhttp://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/
Deliciosa receta, me encanta, yo hago una parecida y me gusta mucho, así que me llevo esta variante :)
ResponderEliminarBesinos
Que rica opción. Había hecho algo parecido pero sin la bechamel.
ResponderEliminarBesinos
Me gusta esta receta,tiene que quedar muy gustosa con esa bechamel gratinadita.
ResponderEliminarUn beso
Que rollitos tan ricos me gustan además son muy originales.Besos.
ResponderEliminarUna receta deliciosa y diferente para estos días de Fiestas
ResponderEliminarque delicia
ResponderEliminarEsta receta es muy buena, fantástica, me encanta y me la llevo para hacerla, porque supongo que ya no te queda a ti ¿No?
ResponderEliminarMe he reído mucho con tu comentario en mi blog.
Besos guapa ¡Que tienes un arte!
Yo lo hago sin bechamel ni logras, pero tiene que estar riquísimo , tendré qué probar esta versión .
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
Un saludo!!!
http://bizcochela.blogspot.com.es/
Lola ,tienen que estar muy buenos estos esparragos ,ya lo creo
ResponderEliminarbesinos
Tiene una pinta impresionante y lo del foie lo he visto de lo más original.
ResponderEliminarbesos
Que receta tan sencilla pero que pinta tan deliciosa tiene
ResponderEliminarMe gusta mucho esta receta tuya.
Un besazo
Antes de leer la receta me imaginaba que habías rellenado los esparragos con foie... y pensé que habilidd tiene mi Lola!!! Pero si que tienes habilidad y es que todo lo que haces está rico. Bss
ResponderEliminarque receta mas buena, me la apunto. Me parece una idea genial.
ResponderEliminarUna receta muy apañada, me gusta!.
ResponderEliminarUn besín.
que sabrosa te la copio con tu permiso
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Un plato muy original que tiene que estar ricos besos
ResponderEliminarBuenísimo Lola, es una idea estupenda y el resultado salta a la vista!!
ResponderEliminarBesitos
Hola cielo.
ResponderEliminarQue la magia de estos días llenen siempre tu vida y que el próximo año te acompañe el amor, el cariño, la alegría y la felicidad.
Feliz feliz Navidad amiga.
En mi blog tienes tu felicitación, es imposible enviarla a todas.
Un beso enorme y todo mi cariño y admiración para ti.
Gracias por esta deliciosa receta!
HOLA SOY TU SEGUIDORA 700, QUE GRACIA, TE HE CONOCIDO A TRAVÉS DE OTROS BLOG Y ME HAN GUSTADO MUCHO TUS RECETAS ASÍ QUE AQUÍ ME TIENES. UN BESITO.
ResponderEliminarAntes hacía rollitos de jamón dulce, espárragos y mayonesa, en frío.
ResponderEliminarAhora para invierno estos tuyos me gustan mucho, con la capa de bechamel me parecen muy festivos.
Besos.
Tiene que estar bueno esto eh,con su quesito,su foie ... que mala hora pa verlo :)
ResponderEliminarsorprendentes si que son,pero de buenos que tienen que estar ,habia pensado que ibas a rellenar los esparragos y me preguntaba como,
ResponderEliminarbesitos
¡Hola Lola!me gusta mucho tu receta, en casa nos gusta mucho los esparragos, pero nunca los hemos comido calientes, excepto en revuelto, los trigueros. La combinación con paté y jamón me parece riquísima.Besos maricacharros.
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