Ingredientes:
- 350 gr. de merluza sin piel ni espinas.
- 2 yemas de huevo.
- 10 gr. de queso rallado.
- 25 gr. de harina.
- Sal.
- Pimienta blanca molida.
- Harina, huevo batido, mostaza y pan rallado para rebozar.
Preparación:
Triturar la merluza en una picadora.
En un bol ponemos la harina, las yemas, el queso, la merluza triturada, sal y pimienta blanca. Mezclamos bien, cogemos porciones de la masa y formamos las varitas.
Mezclamos los huevos batidos con la mostaza. Pasamos las varitas por harina, la mezcla de huevos y el pan rallado.
Freimos en abundante aceite caliente, escurrimos en papel de cocina y servimos.
NOTA.- Se pueden congelar.
Te han quedado estupendas, con una pinta de croquetas que me dan ganas de cogerte alguna ahora que todavía no ha pasado nadie por tu cocina. Besos!!
ResponderEliminarque ricas lola, como dice MAY, mas bien parecen coroquetas, pero seguro que riquisimas!!
ResponderEliminarbesitos!!
Las tengo que probar, porque a mi niño seguro les van a a encantar. Estoy de puente en la playa, solo con el móvil, así que cuando regrese vuelvo a verte y me llevo la receta. Bss
ResponderEliminarEstas varitas te han quedado preciosas Lola, tienen que estar super ricas !!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Que ricas!!
ResponderEliminarTe han quedado perfectas.
Un besazo preciosa
No soy muy de varitas de merluza pero así caseras no te digo que no ehh
ResponderEliminarbesos
Hola Lola,
ResponderEliminarMe encanta esta receta acabas de darme mas ideas para intentar que mi marido coma pescado sin protestar.
Un besito.
te han quedado fabulosas y tienen que estar de vicio ñamñam
ResponderEliminarVAYA, PUES QUE INTERESANTE, YO ME LAS QUEDO AVER QUE TAL ME SALEN, UN BICO
ResponderEliminarDesde luego que ricas caseras me encantan.Besos Lola.
ResponderEliminarAsí no hay niño que se resista a comer pescado, que idea tan genial!
ResponderEliminarBesitos
Lola, a mi me encantan, pero nunca las he preparado, la receta que nos presentas tiene un resultado de 10, así que seguramente me anime con ésta, sobra decirte que cómo siempre todo lo que cocinas te queda estupendo...
ResponderEliminarCuídate Lola y disfruta estos días
Besitos
Pues yo me apunto a probarlas, porque a mis nenes les encanta, y aunque no tengo problemas con que coman pescado me parece una receta muy interesante.
ResponderEliminarBesinos
Que buenas!! y mira una manera de disfrazarle sobre todo a los niños el pescado ya que a la mayoria el pescado no le hace gracia..Te quedaron perfectas y divinas ñan, ñan¡¡ Besos
ResponderEliminarQue ricas!!! te han quedado de fabula, a mis niñas les van a encantar.
ResponderEliminarBesos.
Me parecen perfectas, mucho mejor que las prefabricadas, comes pescado, se preparan fácil y se pueden congelar y lo más importante para mi casa, "no tienen cebolla", no por mí sino por mi hijo que no la soporta. Gracias, esta semana las pruebo y te cuento.
ResponderEliminarQue ricas y que buenas como para el peque mio que no prueba el pescado…….
ResponderEliminarTomo nota Lola, que conste que prefiero la merluza sin triturar, pero de tener que comerla así prefiero esta versión, al menos se lo que como
ResponderEliminarUn besiño
Unas varitas, naturales caseras y deliciosas
ResponderEliminarMe comía yo unas cuantas de estas, aunque sin queso las mías, jajaa!!
ResponderEliminarA los peques les encantan!!
Besotess
Y encima caseras que más se puede pedir.
ResponderEliminarSaludos
como las caseras ningunas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Geniales para los peques
ResponderEliminarBesitos
Es una manera muy rica de comer el pescado, en casa nos gustó mucho.
ResponderEliminarBesos.
Y tanto que mejor que mejor, tienen que estar de muerte caseritas que es como esta todo bien rico, muchas gracias por la receta querida amiga
ResponderEliminarMucho mejor que las compradas, tienen una forma que imaginas el bocado con la carne de la merluza blanca y tierna Mmmm ¡Madre que buenas!
ResponderEliminarFeliz sábado Lola!
Una receta ideal para niños y mayores que siempre se come con gusto
ResponderEliminarTe han quedado estupendas!,felicidades!!:))
ResponderEliminar