Ingredientes:
- 500 ml. de nata.
- 125 ml. de leche.
- 75 ml. de licor de piruleta.
- 7 hojas de gelatina.
- 120 gr. de azúcar.
- 4 piruletas.
- Piruletas para decorar (opcional).
Preparación:
Hidratamos la gelatina en agua fria.
Deshacemos las piruletas en un cazo al fuego junto con la nata y la leche. Removemos de vez en cuando para que no se peguen y añadimos el azúcar.
Una vez todo deshecho y sin que llegue a hervir, quitamos del fuego y añadimos la gelatina escurrido, removemos hasta que se disuelva y añadimos el licor. Damos unas vueltas más y vertemos en los moldes elegidos. Dejamos enfriar en la nevera hasta que cuajen y una vez cuajados les colocamos la piruletas.
Qué rico,no te imaginas las ganas que me han entrado de probarlo!
ResponderEliminarBesos
Que chulo con la piruleta, me parece muy original y de seguro me va a gustar mucho besos
ResponderEliminaresto tiene que estar de muerte Lola, seguro que ya no te queda ni un vasito de esta pannacota y no me extrañaria nada!!
ResponderEliminarbesitos y feliz domingo ah, muchas gracias por feliciitarme guapa!!
Menudo postre de domingo que te has marcado, qué delicia guapa.
ResponderEliminarbesos
Que rico Lola, el sabor de las piruletas, genial.
ResponderEliminarY quería felicitarte por el postre de higos con yogur, me dio mucha alegría, y una sorpresa cuando vi el artículo en la revista, besitos guapa.
Hola Lola.
ResponderEliminarUn postre de domingo fabuloso, como todos lo que haces. Y si además lleva el sabor de piruletas seguro que a los peques les encanta. Un acierto seguro. Fantástico.
Un saludo.
Me ha encantado este postre, y el arroz con perdiz de monte de 10
ResponderEliminarUn saludo
Lola, que rico postre me ha encantado
ResponderEliminarQue pinta más rica, todavía tengo pendiente la tarta, ya mismo estoy comprando el licorcito de piruleta. Besos
ResponderEliminarLa tarta ya la preparé y me encantó, así que voy a animarme con la panacotta.
ResponderEliminarBesos.
Lola si que tiene que estar fresquita y rica, ademas de tener un precioso color, me ha encantado. Un abrazo amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
que ricooooo, me encanta como te ha quedado con la piruletina dentro jiji, besos
ResponderEliminarMadre mía Lola!!!
ResponderEliminarMe a encantao, esta te la copio.
Un besote
Un postre sencillo y exquisito!!! me encanta ese bonito colorcillo rosa.. besos,
ResponderEliminarQue bonito postre te ha quedado..... me encanta con la piruleta ahi en la copa
ResponderEliminarSi que se ve un postre refrescante y de textura fina. Un besazo.
ResponderEliminarQue buenas tienen que estar
ResponderEliminarQué rico y qué presentación más bonita!
ResponderEliminarUna opción original y fresquita.
Feliz semana!
Besitos.
Qué gracioso para hacerselo a mis nietos..un beso
ResponderEliminarBueno facil refrescante, vaya todo un lujo.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Esto si que es toda una golosina, que tico que tiene que estar.
ResponderEliminarOSTRAS , ESTO TIENE QUE ESTAR BUENISIMOOOOOOOO
ResponderEliminarEl otro día rebuscando una receta dulce, me encontré un reportaje donde la foto me sonaba muchísimo, hasta que me dije ¡¡¡anda si es lola!!!, que ilusión me hizo verte en Secretos de Cocina, y saber que te tengo entre mis amigas blogeras. Ala que me lio: me encanta la receta, esta también sería de revista.
ResponderEliminarUn beso
Creo que esta receta puede triunfar en casa. Tengo pendiente hace mucho tiempo la tarta de piruletas, aunque esta propuesta me ha gustado aún más.
ResponderEliminarSaluditos.
Muy original, me encanta.
ResponderEliminarHace unos días conocí y probé el licor de piruleta, muy bueno.
Un saludo.
Menudo postre, esto debe estar delicioso Lola, como todo lo que haces. Bss!!
ResponderEliminarEs una monada, la verdad :)
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