Ingredientes:
- 1 lata de alcachofas.
- Pulpo cocido.
- Langostinos cocidos.
- Pimentón.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Cocemos el pulpo o bien lo compramos cocido.
Abrimos la lata de alcachofas y las escurrimos del líquido de conservación y las reservamos.
Pelamos los langostinos.
Ahora vamos a montar el plato, ponemos una base de alcachofas en una fuente partidas a rodajas, encima el pulpo cocido también en rodajas o en trozos y los langostinos.
Mezclamos el aceite con un poco de sal y un poco de pimentón y lo batimos un poco y regamos con esto nuestro salpicón. Listo para servir.
Muy rico este salpicón de marisco y el pan te ha quedado super esponjoso. Un besazo.
ResponderEliminarme encanta el salpicón de mariscos...se ve realmente delicioso...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Lola, siempre que entro en tu cocina...¡o me voy comida(con la vista,claro) o me llevo una sabrosa receta para hacerla en casa! Este salpicón no es para menos: apuntado queda porque además de sencillo se ve delicioso. Gracias y un beso.
ResponderEliminarMuy rico ese salpicon de marisco, yo lo hago mucho ya que en casa nos gusta un monton. Besitos.
ResponderEliminarLola, me gusta este salpicón con alcachofas. Me apunto la idea. Bss
ResponderEliminarElena
un salpicón muy rico Lola y además fresco y poco calórico. Me agrada que te haya gustado mi explicación de la leche presa. Besinosó
ResponderEliminarTe ha quedado un plato estupendo y bien fácil!
ResponderEliminarUn besote y buen finde!
Un salpicón al estilo Lola, que está de fábula.
ResponderEliminarQue original este salpicón, ¿Me das un poco para la cena ja ? Besitos
ResponderEliminarMuy rico este salpicón.
ResponderEliminarNo sé por qué pero siempre, este plato, me recuerda al veranito...
Besos!!
Que rico y rápido.... tomo buena nota que me ha encantado
ResponderEliminarBesitos
que rico, me gusta todo lo que lleva
ResponderEliminar¡¡bessos¡¡
Lola una delicia,todos sus ingredientes me encantan y si ademas esta hecho por ti mas me gusta . UN besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Estupendo el salpicón, me encanta pero a mi me lo pones sin alcachofas, vale?
ResponderEliminarBesitos
Buena versión del famoso salpicón.
ResponderEliminarJeje
Muy rico y en un momento está listo, claro que luego se come bien rápido.
ResponderEliminarEl pan de molde te ha quedado muy bien, con una miga muy blanca.
Besos.
Lola, muy fácil de hacer y muy rico para tomar.
ResponderEliminarUna receta que hay que tener en cuenta y que además admite muchas variantes.
Besos
Jorge.
Como dices, rápido, sencillo y ecponomico...un plato 10!! Ponme un platico, pero sin alcachofas!! :)
ResponderEliminarun besote y biuen finde
Me parece delicioso el salpicón, yo lo tengo en mi blog, plato fino domde los haya par mi, claro!
ResponderEliminarUnbeso y buen finde
Tiene que estar delicioso Lola!! Besos.
ResponderEliminarCuántas formas hay de hacer un salpicón de marisco! y qué ricas están todas! :)
ResponderEliminarUn beso!
ummmm ! con lo que me gusta a mi estos picoteos
ResponderEliminarriquisimo lola
un besote
Lola,,,que alegria ver este salpicon tan rico, vamos que no se lo salta ....nadie, te lo copieteo niñaaa.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Que rico, me lo llevo para mañana el aperitivo con una cervecita fresca.
ResponderEliminarBesos, preciosa.
hum!!! que rico pulpito y langostino que mezcla más rica saluditos!!!!
ResponderEliminarQue rico el salpicón , con las alcachofas! no lo he probado, pero lo tendré en cuenta !
ResponderEliminarEl pan de molde , se ve muy esponjoso!
Besitosss.
el salpicón con alcachofas nunca lo hice y se ve rico...será para la próxima vez que lo haga.
ResponderEliminarbexinos
Lola buenísimo y además fácil, bsos
ResponderEliminarMuy rico este salpicón lola me gusta mucho como te ha quedado bs guapa
ResponderEliminarTenía que estar riquísimo y además fácil de preparar.
ResponderEliminarUn abrazo
Sencillo y rico.
ResponderEliminarUn beso.
Nunca le puse alcachofas y eso que me gustan mucho, te quedó divino
ResponderEliminarPues me apunto este salpicon con alcachofa no lo he probado nunca pero tiene que estar muy rico besos
ResponderEliminar