Ingredientes:
- Acelgas o espinacas.
- 2 ó 3 patatas.
- 1 cebolla.
- 2 ajos.
- 1 cucharadita de pimentón.
- 2 ó 3 huevos.
- Sal y un poco de agua.
- Aceite de oliva
- Perejil.
Si las acelgas o espinacas son congeladas, hervirlas previamente como de costumbre. Si son frescas, las acelgas hervirlas y las espinacas bien hervidas o crudas.
Se parten las patatas como para tortilla y se fríen en un poco de aceite.Se escurren y se reservan. En el mismo aceite se fríe la cebolla y cuando esta dorada se le añade el pimentón, dándole vueltas para que no se queme, añadiéndole a continuación las acelgas y las patatas fritas. Hacer un machado de ajos y perejil y añadirle un poco de agua, agregarselo a las acelgas y dejar cocer un poco para que se evapore el agua. Antes de servir añadirle los huevos batidos, dar unas vueltas para que cuajen y servir.
Holis!! Que buena pintaaaaaaaa!! Me viene genial porque en casa sufrimos epidemia de acelgas en el huerto familiar.
ResponderEliminarSitos
Me ha encantado la receta, comemos mucha acelga en casa y siempre viene bien tener nuevas ideas, la probaré seguro.
ResponderEliminarYa tienes otra nueva seguidora.
Saludos
Carmen
Sencilla y rica! Gracias!
ResponderEliminarHola hermosa, muy ricas y sana esta receta.Besos
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