jueves, 11 de julio de 2024

ENSALADA DE CALAMARES CON ARROZ

Ingredientes:
  • 300 gr. de anillas de calamar.
  • 1 bote de pimientos morrones.
  • 200 gr. de arroz blanco cocido.
  • Tomates cherrys.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
Preparación:

Colocar en un bol el arroz blanco.
Escurrir los pimientos y cortar en tiras y ponerlos en una sartén con un poco de aceite. Saltearlos a fuego vivo unos instantes, y añadir los tomates, remover y verter al bol del arroz.
En el misma sartén, echar un poco mas de aceite y saltear los calamares a fuego vivo hasta que estén dorados y en su punto, una vez listos, añadirlos al bol del arroz. Mezclar.
Hacer la vinagreta, mezclar 100 ml. de aceite de oliva, con 50 ml. de vinagre, pimienta y sal, regar la ensalada con esto y listo para comer.


3 comentarios:

  1. Un plato veraniego, delicioso.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Buenos días, Lola: En un visto y no viste has hecho un plato de lo más completo y apetecible.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola Lola. Todo lo que sean ensaladas, rápidas de hacer, nutritivas y ricas como esta, serán bienvenidas a mi casa.
    Bss

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”