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jueves, 15 de febrero de 2024

ENSALADA CÉSAR

Ingredientes:

  • 1 lechuga romana.
  • 4 filetes de pechuga de pollo.
  • 2 rebanadas de pan de molde en cuadraditos.
  • 100 gr. de queso parmesano o curado.
  • 50 gr. de mostaza.
  • 1 ajo.
  • 50 gr. de anchoas saladas.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre de jerez.
Preparación:

Cortar la lechuga en trocitos no muy grandes y lavarla bien.
Sazonar la pechuga de pollo, pasarla a la plancha y cortarla en tiras o cuadraditos.
Cortar el pan del molde en cuadraditos y freírlos en aceite de oliva. Escurrirlos.
Rallar el queso.
Hacemos el aliño, trituramos todos los ingredientes, la mostaza, las anchoas, el aceite de oliva y el vinagre de jerez, si queda muy fuerte lo suavizamos con mayonesa.
Montamos la ensalada, emplatamos la lechuga con el pollo, el pan frito por encima y el queso rallado. Salseamos por encima y servimos.

6 comentarios:

  1. Me gusta esta ensalada Lola. Cuando mis hijos eran pequeños y hacía las pechugas de pollo empanadas, si sobraba algún filete lo empleaba en hacer la ensalada César.
    Besos.

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  2. Siempre estoy diciendo que voy a preparar esta ensalada y aún no lo he hecho, tengo que ponerle remedio a eso porque la verdad es que me gusta mucho. Me quedo con la tuya por si acaso.
    Bss

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  3. Buenos días, Lola: la ensalada César es una de mis ensaladas favoritas y no la hago nunca. Esta tuya se ve muy rica con esa salsita, a ver si viéndola, me animo jajaja.
    Besos.

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  4. Un gran acierto, es una ensalada que siempre apetece en cualquier época del año y, además como es tan completa, yo me apuntaría encantada a tomarla de plato único.
    Cariños
    kasioles

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  5. Que buena ensalada, siempre apetecen y esta cesar es una delicia.
    Besoss

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  6. Hola. La ensalada César es una de mis preferidas, creo que es de lo más completa. Pero esta tuya es todavía mejor, todo lo que lleva encaja a la perfección y la hace deliciosa. Saludos.

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