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jueves, 22 de febrero de 2024

FAJICO DE LA RIBERA

Ingredientes:

  • Calabacín.
  • Bacon.
  • Queso en lonchas.
  • Gambas peladas.
  • Huevos.
  • Pan rallado.
  • Aceite para freír.
Preparación:

Cortar en tiras largas el calabacín, el beicon y el queso. 
Poner encima de una tira de calabacín, una beicon y otra queso y por último una gamba, enrollar y pinchar con un palillo para que no se abra, pasamos por huevo batido y pan rallado y freímos hasta que se doren. Hacer igual con todas las tiras de calabacín y servir recién hechos.

6 comentarios:

  1. Que pinchos más ricos, los tengo en cuenta para una cena, no para un aperitivo, aunque parezca que pegan más.
    Bss

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  2. Pues tienen que estar ricos estos fajicos, no lo había escuchado antes.
    Besos.

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  3. ¡Qué ricos estos pinchos! y me ha gustado mucho el nombre. Besos.

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  4. Querida Lola, son unos caprichitos deliciosos, me han encantado. Y con calabacín que me gusta un montón. Besos.

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  5. Un rico aperitivo que tiene un peligro, desaparece tan rápido que casi no da ni tiempo de presentarlo en la mesa.
    ¡Delicioso tiene que estar!
    Cariños.
    kasioles

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