- 6 cogollos de lechuga.
- 50 gr. de nueces peladas.
- 100 gr. de queso roquefort.
- 250 gr. de nata líquida.
Preparación:
Deshojas los cogollos, lavarlos y secarlos.
Batir en un bol el queso y la nata.
Agregar las nueces a la salsa de queso.
En una fuente colocamos los cogollos y los cubrimos con la salsa de roquefort.
Buenas tardes, Lola: alguna vez lo he hecho con endivias, pero nunca con cogollos de lechuga que, por cierto, me gustan más que las endivias. Tomo nota.
ResponderEliminarBesos.
Lola, buenisima ensalada la que has preparado.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué rico Lola, la combinación de Roquefort con nueces es perfecta.
ResponderEliminarBesos.
Esta receta la preparo igual, solo que con endivias. Pero ambas están buenisimas.
ResponderEliminarBss
Ñam, ñam. Esto tiene muy buen aspecto y es fácil de preparar. Saludos y gracias por compartir.
ResponderEliminarEse entrante tan rico desaparece enseguida al poco que lo presentes en la mesa, a mí me encanta.
ResponderEliminarCariños y buena semana.
Kasioles
Querida Lola, hoy nos has regalado una rica propuesta. Me encanta. Saludos.
ResponderEliminarHe preparado esta simple y deliciosa entrada y nos ha encantado a todos 😃
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