- 4 huevos.
- 6 cucharadas de miel.
- 170 gr. de leche condensada.
- 550 gr. de leche.
- 150 gr. de queso de untar o queso fresco.
- Nueces o piñones o nata (Opcional).
- Caramelo líquido.
Preparación:
Caramelizar el molde que hayamos elegido para hacer el flan y reservarlo.
Separar las yemas de las claras de los huevos. Batir las yemas con la miel, el queso y las dos clases de leches. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas al batido anterior con movimientos envolventes. Verter sobre la flanera y cocer al baño María hasta que esté cuajado.
Un flan casero, delicioso.
ResponderEliminarQue rico!!! Un flan estupendo, la miel le da muy buen sabor.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ha de tener una textura muy apetecible, me la puedo imaginar perfectamente, qué flan tan rico!!
ResponderEliminarBesos.
Vaya rico flan que te has marcado, de lujo.
ResponderEliminarQuerida Lola, me copio todos tus postres porque me parecen una delicia, no se que tienes que siempre públicas alguna receta que llevo tiempo detras de de ella.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz finde.
gUauu que maravilla, una receta riquisima. Que buenooooo!!!
ResponderEliminarDelicioso, con una buena miel será exquisito!!un beso y feliz semana!!
ResponderEliminarQue bocado mas delicioso Lola , seguro que no te quedo nada ¡¡ besitos
ResponderEliminarEste flan tiene que estar delicioso, se me hace la boca agua solo de pensar en esos ingredientes que le has puesto, besos Lola.
ResponderEliminarUn flan-tarta que ha debido hacer las delicias de los comensales. Un dia deberias invitarme a comer lola, aunque no sabria que elegir entre todos tus menús.
ResponderEliminarBss
Madre mia que pinta y que de tiempo que no hago uno !!!!! besos
ResponderEliminarVaya flan más rico que has preparado. Me encanta.
ResponderEliminarSaludos