- Canelones.
- 500 gr. de chipirones.
- Aceite de oliva.
- 1 ó 2 tomates o tomate triturado.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 ajo.
- Sal.
- Tomate frito.
- Queso rallado.
Preparación:
Primero haremos el relleno. En un poco de aceite sofreimos la cebolla, el ajo y el pimiento verde todo muy picado, cuando esten bien pochados añadir los tomates pelados y muy picados y dejar cocer todo, hasta que el tomate esté hecho, entonces añadimos los chipirones, limpios y muy picaditos, dejamos cocer hasta que suelten todo el agua y se le embeba, apartamos del fuego y dejamos enfriar.
Una vez frío el relleno, preparamos los canelones como nos indique el fabricante.
Rellenamos los calamares y los vamos poniendo en una fuente que pueda ir al horno donde hemos colocado una base de tomate frito. Cubrimos con otra capa de tomate frito y espolvoreamos con queso rallado. Metemos al horno precalentado a 200º durante 20 minutos.