Ingredientes:
- Pimientos verdes.
- Patatas.
- Huevos.
- Harina.
- Sal.
- Aceite.
Preparación:
Método tradicional:
Freir las patatas como para tortilla. Escurrirlas del aceite.
Batir los huevos, salar e incorporar las patatas.
Lavar los pimientos y vaciarlos de las semillas. Rellenarlos con la mezcla de huevos y patatas y enharinar las bocas. Freir los pimientos, primero por la boca para que se selle y forme un tapón y luego freir por todos los lados a fuego medio. Servir templados o frios cortados a rodajas.
Con Termomix:
Freir las patatas como para tortilla. Escurrirlas del aceite.
Batir los huevos, salar e incorporar las patatas.
Lavar los pimientos y vaciarlos de las semillas. Rellenarlos con la mezcla de huevos y patatas. Rellenear con esto los pimientos con cuidado de que no se salgan. Colocarlos en el recipiente Varoma y taparlo.
Poner en el vaso 500 gr. de agua, colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 30 minutos, Varoma, V.1.
Servir templados o frios cortados en rodajas, también se pueden untar rebanadas de pan tostado con mayonesa y poner los pimientos encima.
Antes de sacar del Varoma comprobar si estan cuajados, sino dejar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
He visto la receta en varios blog, y no los he echo, pero para esta Semana Santa es un aperitivo que me gusta como queda. Bs feliz finde!!!!
ResponderEliminarTengo ganas de hacerlos, los he visto en muchos blogs y la verdad es que tienen que estar pa morirse!
ResponderEliminarUn besazo
He probado estos pimientos pero todavía no los he hecho, un dia de estos me pongo porque la verdad es que están muy buenos.
ResponderEliminarUn beso.
Riquísimos en casa los devoran.
ResponderEliminarBesazos.
También están estupendos con pimientos morrones.
ResponderEliminarUn beso
Una buenísima receta con estos ricos pimientos con tortilla.Besossss
ResponderEliminarDos ingredientes buenísimos y además si los juntamos ....DELICIOSOS ¡¡Saludos
ResponderEliminarQue ricos hace tiempo que no los hago te han quedado geniales
ResponderEliminarbesos
De las cosas que más me gustan del mundo mundial. Besos
ResponderEliminarLos pimientos así son un bocado excepcional. Muy ricos.
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas.
Me encantan, están buenísimos y son rápidos. Casi siempre que los hago es en finde.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Que aperitivo tan rico. Yo muchas veces cuando hago tortilla de patatas la acompaño con pimientos fritos, en tu receta ya viene todo junto.
ResponderEliminarSaludos
Que delicia no sabes lo que me gustan,son riquisimos y te han quedado barbaros....Besss
ResponderEliminarQue buenos y que bien te han quedado Lola! Ya hace tiempo que no los hago y la verdad es que es un aperitivo que siempre vuela de la mesa, no dejan ni las migas. Bss
ResponderEliminarQue pintaza tienen, de lujo
ResponderEliminarTe quedaron estupendos....yo me comía ahora dos o tres, jaja
ResponderEliminarMi querida Lolica, que ricos pimientos, yo los hice asasdos pero estos tuyos fritos me han encantado, asi que los proximos van directos a la salten. Mil besicos de tu amiga que te quiere mucho
ResponderEliminarque ricos estos pimientos, me encantan
ResponderEliminarLos comería todos los dias sin dudar, te han quedado geniales. Bikiños
ResponderEliminarQué ricos estos pimientos rellenos de tortilla!! tengo que hacerlos, porque a mis hijos les encanta la tortilla, y sería un acierto meterla dentro de los pimientos. Me ha gustado mucho tu blog.
ResponderEliminarSaludos
Te han quedado estupendos..............En casa nos gusta mucho..............Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
A MI ME ENCANTANN , SI LOS HAGO SOLO PARA MI MARIDO Y PA MI PORQUE A LOS NIÑOS EL PIMIENTO NADA PERO DE VEZ EN CUANTO SI CAEN BESITOSSS
ResponderEliminarque ricos! estos yo tb los hago! me encantan
ResponderEliminarQuedan con una presentacion preciosa, sin contar con lo ricos que estan, es una de las primeras recetas que subí a mi blog. En casa los hago con frecuencia.
ResponderEliminarBesos maricacharros.
Riquísima :)
ResponderEliminarNunca los he probado rellenos de tortilla, pero tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Quedan muy ricos y muy bonitos cuando los cortas.
ResponderEliminarBesos.
Alaaaaaaaaaaah que preciosos quedan cuando los cortas, seguro que están riquísimos.
ResponderEliminarBesos.