Ingredientes:
- 1 queso camembert de 250 gr. sin la corteza.
- 1 cebolla.
- 50 gr. de aceite de girasol.
- 60 gr. de harina.
- 350 ml. de leche.
- 2 yemas.
- Nuez moscada.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- 1 paquete de salchichas Francfurt.
- Bacón al gusto.
Preparación:
Ponemos en una sartén el aceite, cuando se caliente añadimos la cebolla muy picadita y la rehogamos hasta que este transparente, entonces agregamos el harina y la rehogamos bien para que pierda el sabor a crudo. Añadimos la leche con las especias y no dejamos de remover para que no se formen grumos, agregamos el queso en trozos y seguimos removiendo hasta que se funda, añadimos las yemas y seguimos mezclando un par de minutos, agregamos entonces las salchichas y el bacón todo muy menudito y la cantidad que queramos. Vertemos en una fuente plana y dejamos enfriar.
Moldeamos las croquetas, las pasamos por pan rallado, huevo batido y pan rallado, las freimos en abundante aceite caliente y las escurrimos sobre papel de cocina.
SUGERENCIA.- Se pueden acompañar de mermelada de fresas o frutos rojos.
Ayyy omaaa. Que riicooo
ResponderEliminarPero que buena pinta!!:)
ResponderEliminarOh, Lola, que buenas, y están super cremosas, me llevo la receta que en casa somos muy croqueteros, jajajaja. Besinos y buen puente.
ResponderEliminarBuenisimas! el camembert me rechifla y con mermelada de lujo! bss
ResponderEliminarQue ricas y cremosas se ven, tienen que estar deliciosas. Muy buena idea para dar un toque distinto a las clásicas.
ResponderEliminarUn abrazo
Pues sí que es verdad que junto a una mermelada ya tienes un entrante de lujo. Nunca las he probado con salchicha frankfurt...
ResponderEliminarbesazos
Tendré que probar con salchichas y mermelada...te han quedado de lujo Lola.Saludos y feliz puente
ResponderEliminarhttp://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es
http:/conpiculinasycarretes.blogspot.com.es
Muy ricas, me encantan de todas las clases besos
ResponderEliminarLola, que combinación tan original y buena
ResponderEliminarLola ,ricas ricas ,que deben estar
ResponderEliminarbesinos
A mi me gustan mucho!!!!! y me apunto a cualquier relleno, este que les has puesto tiene que estar muy sabroso.
ResponderEliminarBesinos
bueno,bueno, qué bocado más rico!!bsts
ResponderEliminarLas croquetas como siempre riquísimas le pongas lo que le pongas, pero eso de acompañarlas de mermelada no lo he probado nunca... así que para las próximas que haga lo tendré en cuenta. Bss
ResponderEliminarme pierden las coroquetas, me gustan todas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola Lola, otra receta tuya que me guardo, se ven excesivamente deliciosas y se me hace la boca agua con ese corte que tienen!!
ResponderEliminarBesitos
Que buenas se ven estas croquetas, que maravilla.
ResponderEliminarSaludos
Unas croquetas estupendas, con ese quesito tienen que quedar bien ricas
ResponderEliminarBesitos
Qué cremosas se ven estas croquetas y además tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarUn beso.
Ay mi Lola no se cómo consigues siempre esta combinación de sabores que me gustan tanto, éstas croquetas están riquísimas para empezar a comer y no parar.
ResponderEliminarBesitos reina.
Como aperitivo tienen que estar muy buenas con esos ingredientes.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmmm!!!!!
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