Ingredientes:
- Palitos de cangrejo.
- Filetes de merluza o cualquier pescado al gusto.
- Gambas arroceras.
- Almendras crudas.
- Pan (1 rebanada).
- 2 ó 3 ajos.
- Aceite oliva.
- Vinagre.
- Pimentón.
- Sal.
- Caldo de gambas.
Preparación:
Pelamos las gambas y reservamos los cuerpos. Con las cáscaras y cabezas y un poco de agua, hacemos un fumet, que colaremos y lo reservamos.
En un poco de aceite de oliva, freimos la rebanada de pan, los ajos y las almendras, sacamos a un mortero y reservamos.
En el mismo aceite añadimos una cucharadita de pimentón y una de vinagre, damos unas vueltas e incorporamos los filetes de pescado, dejamos unos minutos.
Mientras machacamos lo del mortero con un poco de sal, diluimos con el caldo de las gambas reservado y se lo añadimos todo al pescado, dejamos unos minutos y añadimos los cuerpos de las gambas y los palitos troceados. Servimos caliente.
NOTA.- Se puede hacer con cualquier pescado a gusto.
Qué buneo tiene que estar ,Lola siempre haces unos platos deliciosos y este me encanta porque el pescado es lo mío.Saludos
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Buenas tardes, decirte que los pescados son mis platos preferidos y este se vé muy sabroso con sus gambas y palitos.Besos y feliz finde,
ResponderEliminar¡¡Otra receta de Lola a la libreta, ja, ja, ja!! Me encanta todo lo que haces y cuando es tan fácil como esta cazuela....no puedo pedir más. Gracias y un beso Lola ;)
ResponderEliminarBuena idea. Una sugerencia: utiliza palitos de cangrejo frescos, notarás la diferencia en recetas calientes como esta.
ResponderEliminarRecetas de cocina
Noticias de Olivenza
Me encanta el pesacado pero en mi casa son muy reaciosos a comerlo, pero este me lo apunto haber si poco a poco dejan de protestar!!.
ResponderEliminarun besito.
guardame un plato y yo llevos unas patatitas y ensalada
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que rico plato de pescado y como apetece ya el cuchareo
ResponderEliminarbesinos
un plato muy completo y delicioso
ResponderEliminarEste plato también es riquísimo, muy a mi gusto, perfecto.
ResponderEliminarBesos Lola y feliz sábado.
Lola como van gustando estos platitos tan buenos con el fresquíto que hace ya por nuestra tierra.
ResponderEliminarUn beso
Cómo siempre una receta estupenda :)
ResponderEliminarBesos
guauuu la verdad es que tiene una pinta estupenda...
ResponderEliminarbuen finde
Lola, hoy nos ha dado a las dos "tocayas", por el pescado.
ResponderEliminarMe apunto tu receta, ¡¡¡riquisima!!!
Lola que colorcito tiene este plato, si parece una mariscada, pero creo que con esta elaboracion, aun estara mas bueno. Besicos querida amiga
ResponderEliminarUNe maravilla de cazuela ¡¡yo pongo el pan porque que salsa para mojar y no parar uummm..delicioso¡¡..Besos
ResponderEliminarEstupenda la cazuelita de pescado para estos días de otoño
ResponderEliminarbesitossssssss ********
Me encanta esta cazuela, Lola. Para una cena está genial.
ResponderEliminarBesos
Que rica la cazuela, esto tiene que etar buenisimo.
ResponderEliminarSaludos
Que buenas recetas, me tienes de seguidora, aqui me quedo aprendere mucho, seguro, saludos
ResponderEliminarqUE BUENA PINTA TIENE ESE GUISO LOLA, ME LO QUEDO UN BESO
ResponderEliminarpues sí estará rico con cualquier pescado porque se ve una salsita bien rica
ResponderEliminarBesitos
Un plato fantástico, rico y con salsina.
ResponderEliminarBesinos
Lola, siempre haces unos platos exquisitos, debe estar delicioso, me encantan los platos con pescado...
ResponderEliminarQue tengas un lindo día
Besos
Esmeralda
La cazuelita de pescado me gusta de mil maneras, es lo bueno que tiene que admite todo lo que la imaginación o la nevera tenga a mano.
ResponderEliminarNieves
Me gusta todo lo que cocinas Lola!!! que manos tienes, se ve rico, muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Tengo que hacerlo, tiene muy buena pinta. Un beso
ResponderEliminarLola me encanta este plato, me gusta mucho el pescado, pero casi siempre lo hago la horno o a la plancha, pero en salsa no lo he hecho nunca. Lo voy a probar porque tiene muy buena pinta y seguro que a mis mellis les encanta. Gracias paisana,
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