Ingredientes:
- Medallones de pescado.
- Lonchas de bacón.
- Aceite de oliva.
- 300 gr. de champiñones.
- 1 cebolla.
- 1 copa de coñac.
- 1 copa de vino blanco.
- Caldo de pescado o agua con una pastilla de caldo de pescado.
- 1 cucharadita de maicena.
- Sal y pimienta.
Preparación:
Rodear los medallones de pescado con las lochas de bacón, sujertarlas con palillos o hilo de cocina. Salpimentarlas y dorarlas en una sartén con aceite de oliva. Reservarlas en una cazuela.
Limpiar los champiñones y laminarlos y saltearlos en la misma sartén que el pescado. Sacarlos y ponerlos junto al pescado.
En el mismo aceite sofreír la cebolla picada a fuego lento, una vez pochada le añadimos el vino y el coñac y dejamos que se reduzca a la mitad. Añadir un poco de caldo o agua y hervir unos minutos.
Aparte disolver la maicena en un poco de agua y verterla en la sartén con la salsa para que espese. Salpimentar y verter encima del pescado, dar un hervor todo junto para que se termine de hacer el pescado y servir.
Es una opcíón muy rica para que los niños y los no tan niños coman pescado.Me ha gustado mucho.Besos.
ResponderEliminaruna idea estupenda seguro que mis nietas no protestarian tanto
ResponderEliminarbesos
También he hecho yo unos aperitivos de bacon con bacalao y mango, una manera rica y distinta de tomar pescado..
ResponderEliminarUna manera distinta y rica de cocinar pescado.
ResponderEliminarMuy saroso tiene que quedar con el bacon, esto lo tengo que probar con bacalao, jeje.
ResponderEliminarsaludos
Una receta muy rica, con tu permiso me la llevo y me quedo mirando en tu cocina.
ResponderEliminarbesos
q buen plato !!!! tiene buenisima pinta
ResponderEliminarMe parece una idea estupenda, el bacon le debe de dar una grasa estupenda al pescado, besos
ResponderEliminarq ricooo
ResponderEliminarQue ricos medallones, y con champiñones de guarnicion geniales.....
ResponderEliminarMar y montaña en un mismo plato, perfecto
ResponderEliminarUn beso
Eso es lo que se dice ponerle un traje de gala al pescado, chiquilla. Qué rico
ResponderEliminarBesitos
Qué rica la combinacion de pescado y bacon, ademas presentado asi queda de lujo...debe ser una giozada! un besoo
ResponderEliminarLolica, si que se ve deliciosa esta receta de pescado, y desde luego con el toque de bacon es todo un acierto. Un beso muy grande querida amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Buena idea lo del bacon para los niños. Lo pondré en práctica.
ResponderEliminarBesos Lola
Súper riquísima ésta receta, me gusta mucho lo de ponerle coñac porque le da un toque intenso.
ResponderEliminarEstupenda.
¡Besos y felíz día!
Oooooh, me encanta esta receta, así que con tu permiso me la llevo. besitos
ResponderEliminarUmmmh!! Que exquisitos medallones, solo de verlo, dan ganas de meterse a la cocina, prepararlos y saborearlos. Me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Esta es la cena que tengo yo programada para esta noche, le vi la receta a Eva Arguiñano y me encanto la idea y viendo tu foto lo tengo aun mas claro, besitos
ResponderEliminarQué buena pinta tiene ese medallón! de buena gana me lo comía! me parece una idea fantástica para comer pesacado de otra manera diferente!
ResponderEliminarUn besote!
Así envueltos han de ganar en sabor y seguro que se animan a probarlo.
ResponderEliminarBesos.
Que rico, que buena pinta.
ResponderEliminarUn pero, no crees que lo bueno del sabor del pescado, se pierde con el sabor del beicon.
Por lo demás perfecto.
Saludos
www.uncocinillaenlacocina.com
Seguro que incrementas el sabor y la jugosidad del pescado con estos turbantes de bacon
ResponderEliminarUn saludo Lola
Muy buen plato guapa. Un besazo.
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