Y como ya tenemos nuestro alioli, y viene el fin de semana, pues una tapita rápida, clásica y que siempre entra divinamente.
Ingredientes:
- Patatas.
- Salsa alioli.
Preparación:
Cocemos las patatas que queramos en agua con sal y un chorreón de leche, dejamos cocer hasta que estén tiernas, unos 20 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar.
Una vez frías, las pelamos, las cortamos a dados y le añadimos la salsa alioli a gusto. Listas para servir.
Es preferible hacer las justas para comer, pues si las guardamos mucho en el frigorífico se pondrán duras.
Con eso y una latita de atún me soluciono yo un almuerzo algunas veces.
ResponderEliminarBesitos
riquísimas estas patatitas, en verano con una cervecita son una delicia...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Qué sencillo y que bueno, rico rico.
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana.
En mi casa "matan" por ese platito... Riquisima tapita para el finde. Besos.
ResponderEliminarricas ricas, peor por lo menos haz tu la salsa que estara mejor
ResponderEliminarbesos
www.uncocinillaenlacocina.com
un clasico con mucho tiorn que me encanta!
ResponderEliminarsaluditos.
Mira que me gustan las patatas al alioli, mi padre las bordaba. Un besazo
ResponderEliminarQue platillo tan fácil y que rico está verdad???
ResponderEliminarIdeal para tapear con una buena cervecita... ummm!!!
Saluditosssssssss
Pues yo me apunto al aperitivo que en fin de semana está uno más relajadito y apetece un montón. Un besazo y buen finde
ResponderEliminarMe encantan las patatas alioli, son de mis tapas favoritas!
ResponderEliminarTe han quedado fantásticas!
Un beso!
Una tapa deliciosa, de las más ricas que hay ¡ay que me las imagino con un cerveza fría y me emociono y todo!
ResponderEliminarBesos
Que me gustan unas papas alioli oleeeee
ResponderEliminarOle el alioli,,,,,Lola, que bueno que esta todo esto,,,uhhhh, yo no puedo aun comer de lo que quiero, a ver si me baja el dichoso colesterol.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Di que sí Lola, una tapita de las de siempre, de las que nos gustan a todos y que sientan de lujo. un besico y buen finde guapa
ResponderEliminarOlé la tapita rica! Muy buena elección para el aperitivo del fin de semana. Un beso.
ResponderEliminarMuy buenas que tienen que estar estas patatitas con alioli,un tapita consistente.
ResponderEliminarUn beso
Una de mis tapas preferidas, me encantan.
ResponderEliminarSaludos
Bien rico y bien fácil!!!
ResponderEliminarUn besote y buen finde!!!
Una tapita riquísima!!! Me encantan las patatas alioli. Besitos.
ResponderEliminarCómo me gusta a mí esta tapita! Buenísima!
ResponderEliminarFeliz fin de semana!
Besos.
que ricas patatas ali oli a mi madre le encanta hacerlas, y tengo una cuñada que le encanta comerselas, jajajajaja, estas tuyas se ven de vicio chica!!
ResponderEliminarun beso y feliz finde!!
Jo, que tapita más rica, me encanta con una cervecita ;)
ResponderEliminarUn besote
Es una tapa deliciosa, sencilla y no todo el mundo sabe darle el toque de alioli...... pero seguro que tú siendo de esa maravillosa tierra le das en el punto.
ResponderEliminarCon tu permiso me llevo unas pocas y le pongo unos boquerones en vinagre que tengo por aqui
ResponderEliminarLola que pataticas me has preparado hoy, que cosa mas rica , me han encantado como todo lo que haces. Un besico muy grande amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Con una cervecita, uhmmmmmm.....mi tapa perfecta!!
ResponderEliminarBesos, feliz fin de semana.
Me encantan las patatas con all i oli!!
ResponderEliminarbesos
BUENÍSIMAS ,ME HAS ACORDADO QUE UN DIA LAS HICE Y LE SAQUÉ FOTOS PERO SE ME HA OLVIDADO SUBIR LA RECETA JAJAJA !!! MI MADRE LAS PONÍE DE PINCHO ADORNADAS CON PEREJIL SALUDITOS!!!!
ResponderEliminarLola que papas tan ricas,cuando salimos muchas veces a tapear las suelen poner,me dislocan!!!
ResponderEliminarUn besote
Hola Lola, aquí en Sevilla es tapa obligada en todos los bares, en unos pican más que en otros pero siempre que ricas están, estas tienen una pinta que me las comia todos y rebañaba con un trozo de pan, que hambre jajaja, Besos
ResponderEliminarEn casa nos encantan estas patatas, el experto en hacerlas es mi marido.
ResponderEliminarHe visto la foto del Parador de Zafra, hace unos años estuvimos por tu ciudad y nos alojamos en el parador, una preciosidad, el parador y sobre todo la ciudad.
Besos!!
Qué rica Lola, acompañada con una cervecita es una tapa estupenda!!! Pásate cuando puedas por mi blog que tienes un regalillo. Besos
ResponderEliminarAperitivo de mi tierra! Que buenas están...
ResponderEliminarUn beso, Bree.
Que tapita tan rica , me encanta.
ResponderEliminarUn beso.