- 150 gr. de cebolla picada.
- 150 gr. de pimientos del piquillo.
- 500 gr. de carne picada de cerdo.
- 250 gr. de salchichas frescas.
- 70 gr. de Pan rallado.
- 1 huevo.
- 3 cucharadas de salsa de tomate.
- 2 cucharaditas de orégano.
- 2 cucharadas de salsa de soja.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Mezclar en un bol grande que pueda ir al microondas, la cebolla picada muy menudita y los pimientos del piquillo también picados y el aceite de oliva y rehogar en el microondas 4 minutos a máxima potencia. Sacar del microondas y mezcla con las carnes, el pan rallado, dos cucharadas de salsa de tomate y el orégano y mezclar bien.
Mezclar aparte la soja, el azúcar y la otra cucharada de salsa de tomate.
Dar forma a la carne, de rollo, barnizar con la salsa anterior y envolver en film transparente. Meter al microondas a media potencia durante 30 minutos, dejar reposar 10 minutos, sacar del microondas, dejar enfriar, quitar el film y cortar en rodajas. Servir acompañado de ensalada.
Me gustan estos pasteles de carne que se pueden hacer con antelación y comer en frío, la estación es lo que requiere. Curioso ese barnizado exterior dulce, a mi me parece bien porque esa combinación salado-dulce me encanta.
ResponderEliminarBss
Una receta rica y muy interesante que tengo que probar.
ResponderEliminarBss
Te ha quedado muy bien y es que ahora apetece mucho tener cosas de comer ya preparadas y que luego puedes comer en frío y combinar con otros alimentos.
ResponderEliminarBesos.
Muy bueno este pastel.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué pastel tan rápido de preparar y seguro que tan rico..Besos
ResponderEliminarFascinante me gusta el micro onda y he aqui una receta para probar
ResponderEliminarfelicitaciones por tu blog