miércoles, 5 de febrero de 2020

FILETES DE MERLUZA A ESTILO DE HUELVA

Ingredientes:

  • Filetes de merluza u otro pescado a nuestro gusto.
  • Tomillo.
  • Perejil.
  • Laurel.
  • Medio vaso de aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta blanca molida.
  • Limón.
Preparación:

Hacemos un adobo con el zumo del limón, el aceite, el perejil picado, el laurel y el tomillo, sal y pimienta, se mezcla y se vierte sobre el pescdo, se deja macerar un par horas.
Luego se pueden hacer a la plancha o al microondas, 7 minutos a máxima potencia.

12 comentarios:

  1. Con este adobo, el pescado está delicioso.

    ResponderEliminar
  2. Tiene un adobo muy bueno a s que supongo que estarán muy ricos
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Pues que viva Huelva que mima el pescado tanto y nos lo regala tan rico.
    Bss

    ResponderEliminar
  4. Qué buen adobo le has puesto seguro que a la plancha están muy ricos...Besos

    ResponderEliminar
  5. Hola Lola.
    Hay que ver con lo fácil que es esta receta y lo riquísima que debe estar.
    Que buena gastronomía tenemos.
    Besosssss

    ResponderEliminar
  6. Muy sencilla la receta, pero con ese adobo seguro que el sabor gana.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Con ese adobo tiene que estar muy rico.
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Sencilla y rica no riquisima para mi me gusta muchisiismo... tomo nota, bsss

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”