Crema:
- 400 ml. de nata.
- 100 ml. de licor de manzana sin alcohol.
- 3 hojas de gelatina.
- 60 gr. de azúcar.
Gelatina:
- 100 ml. de licor de manzana sin alcohol.
- 1 hoja de gelatina.
- 1 manzana verde tipo Gran Smit.
Preparación:
Hacemos la crema, ponemos la gelatina en agua fría 5 minutos.
Calentamos la nata junto con el licor de manzana y el azúcar sin que llegue a hervir. Retiramos del fuego, añadimos la gelatina escurrida y mezclamos hasta que se disuelva. Vertemos en vasos o copas en donde la vayamos a servir y metemos en la nevera para que cuaje, unas 4 horas.
Una vez haya cuajado haremos la gelatina que lleva encima. Ponemos a hidratar la hoja de gelatina en agua fría. Calentamos el licor, retiramos del fuego y añadimos la gelatina escurrida y agregamos la manzana cortada en daditos o láminas. Ponemos encima de la crema y metemos en la nevera hasta que cuaje. Guardar en la nevera hasta el momento de servir.
Que delicia Lola!....estos postres me encantan!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarLos postres en vasitos son una debilidad para mi y este tuyo no lo iba a ser menos. Además de rico es muy vistoso.
ResponderEliminarBss
Lola, que delicia!!
ResponderEliminarSaludos.
Un postre sencillo y con el que quedas como una reina! Felicidades!
ResponderEliminarQué rico¡¡¡¡¡ una copa exquisita y fácil de elaborar. Me la apunto. besos.
ResponderEliminar