- Lomos de bacalao desalado.
- 3/4 litros de leche.
- 1 cebolla.
- 3 ajos.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Perejil picado.
- Canela en polvo.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Desalar el bacalao 24 horas dándole varias aguas. Escurrir y trocear si fueran muy grandes los lomos.
Saltear la cebolla picada en el aceite de oliva, cuando esté transparente añadir el ajo picado y el perejil picado también.
Calentar la leche, añadir una pizca de canela y salpimentar.
Poner el bacalao en una fuente que pueda ir al horno, añadir la cebolla, el ajo y el perejil y cubrir con la leche caliente. Meter en el horno a 180º durante una hora. Cuando la leche se haya reducido a la mitad, se saca y se sirve.
Queda buenísimo el bacalao así cocinado.
ResponderEliminarBesos.
Curiosa forma de cocinar el bacalao, me gustaría conocerla, tiene que quedar rico, las salsas con bechamel le van bien.
ResponderEliminarBss
Hola Lola. Esto no es una receta, es un recetón.😋😋 Riquísimo y facilísimo, enhorabuena.
ResponderEliminarFeliz otoño.😘
La verdad es que el bacalao cocinado así es todo un regalo. Suelo hacerlo parecido y queda riquísimo. Saludos. Divino te ha quedado.
ResponderEliminarOhhhh!!! Me lo quedo y lo hago seguro, me ha encantado!!! Un beso
ResponderEliminarHola! Por aquí una amante del bacalao, me ha llamado muchísimo la atención tu receta porque nunca lo he hecho así, yo otras veces frío cebollita, marco los lomos de bacalao y luego lo añado todo a una fuente, le hago un alioli ligero y se lo echo por encima y lo gratino. Está riquísimo! Pero no lo había probado con leche y con el toque de la canela. Lo voy a hacer seguro. La leche supongo que entera no? Un besote!
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