- Pan tostado.
- Paté de hígado de pato u otro a nuestro gusto.
- Pimientos del piquillo.
- Anchoas en aceite.
Preparación:
Untamos el pan con el paté, encima pondremos unas tiras de pimiento y en el centro pondremos una anchoa escurrido de su aceite.
Listos para servir.
Buena entrada para el finde, igual la preparo mañana para la cena, me gusta poner algún aperitivo de este tipo.
ResponderEliminarUn beso
Un buen aperitivo, sencillo y rico.
ResponderEliminarBesos.
Unas tostas sencillas y bien ricas 😋 besinos
ResponderEliminarHola guapa,
ResponderEliminarUnas tostas bien ricas, y que se preparan muy rápido, y como entrante para un día de fiesta, mientras van llegando los invitados, ya tienen algo para ir picando mientras se espera a que lleguen todos, o a que la comida esté lista.
Besos
Un rico aperitivo y muy fácil de hacer.
ResponderEliminarSaludos.
Hola guapa. qué bocado tan ideal nos has preparado¡¡¡¡ para reuniones con amigos es ideal¡¡¡¡ besos
ResponderEliminar¡Hola Lola, pues me lo apunto. Un aperitivo bien sencillo, vistoso y rico! ¡Saludos!
ResponderEliminarBuena combinación, a disfrutar!!! Besos!!
ResponderEliminar