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lunes, 19 de mayo de 2014

PASTEL DE MAR

Este tipo de pasteles son muy socorridos, los dejas preparados y listo para comer cuando lleguéis a casa. Ahora que empieza el buen tiempo apetecen un montón, así que a la playa y cuando lleguemos a comer y a dormir la siesta.
Ingredientes:
  • 4 huevos.
  • 200 ml. de nata.
  • 1 paquete de palitos de cangrejo (8).
  • 250 gr. de gambas.
  • 2 latas de atún en aceite.
  • Sal.
  • Orégano.
Preparación:

Escurrimos el atún de su aceite y reservamos.
Pelamos las gambas y las partimos a trozos. Partimos también a trozos los palitos.
Batimos los huevos con la sal, agregamos la nata y seguimos batiendo, agregamos el atún, las gambas, los palitos y espolvoreamos con el  orégano.
Vertemos en un molde engrasado y cocemos al baño María, bien en la Termo, en el Varoma, cubierta con papel de aluminio y papel de cocina, 45 minutos, Varoma, V.2.
Bien en el horno al baño María, 30 minutos, aproximadamente a 180º.
Bien en una olla con agua, al baño María, hasta que este cuajado.
O por último lo podemos hacer en el microondas, tapado con film transparente, durante 15 minutos a máxima potencia.
En cualquier caso, dejamos enfriar y servimos acompañado de mayonesa o tomate frito y si gustamos con ensalada.



29 comentarios:

  1. Sencillo y delicioso, me encanta!!
    Un besito desde Las Palmas

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  2. Son muy socorridos y quedan de lujo, me encanta oye, lo anoto para probarlo!!

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  3. Me apunto la idea para hacerlo en el microondas, te resuelve la cena en ná
    Un beso

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  4. Llevas toda la razón, un pastel así te saca de más de un apuro y además está tan rico fresquito !!! Besos

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  5. Tiene una pinta estupenda.
    Un abrazo.

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  6. Este tipo de pasteles al baño maria suelen quedar muy suaves y apetecibles y si además tiene la ventaja de la preparación previa, todavía mejor para cuando no podamos hacerlo en el momento. Buena sugerencia, como siempre.
    Bss

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  7. Más fácil ,no se puede, jejejejy se puede comer a temperatura ambiente.
    Bs

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  8. Estas recetas me encantan que ahora llega el vera y cuesta más meterse en la cocina. Preparada con antelación nos soluciona mucho y además rica, rica! un beso

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  9. Que rico¡¡¡¡ estas recetas me encantan, tomo nota
    besos

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  10. Que sencillito y que rico Lola y cuando llegas a casa encontrarte un pastel así tiene que ser un lujazo!!
    Besos

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  11. Me llevo un platito para la cena, delicioso.

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  12. Sí, es una maravilla para comerlo fresquito después de venir de la piscina.
    Besitos

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  13. Me gusta mucho la propuesta que traes hoy, me encanta poder tenerlo echo y comerlo fresquito, sin duda de cara al veranito va a pasar por mi cocina besos

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  14. Que rico me encantan estos pasteles salados y ahora entramos en temporada de ellos, fabuloso.
    Besos.

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  15. Estos pasteles frios me encantan, se hacen con antelación y ya tienes la comida lista con una ensalada. Ahora que se acerca el calor son imprescindibles!
    Un besito

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  16. Tiene que estar buenísimo. Este tipo de pasteles en verano resultan la mar de prácticos.
    Saludos

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  17. Una delicia de pastel !! ya lo creo Lola, me lo apunto porque cosas que me sirvan para dejar hechas son las que me gustan ya que llego y como....Bessss

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  18. socorridos y muy ricos


    ¡¡besos¡¡

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  19. me encanta este tipo de pastel, es de lo mas rico y ademas se puede dejar preparado con antelacion, asi q mucho mas rico.

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  20. Holaaaa, jo si que es verdad, cuantas veces nos comemos el coco para hacer algo socorrido por la falta d etiempo si va a venir alguien y mira, platos como este tan bueno y tan práctico. Te ha quedado la mar de vistoso, bien rico que tiene que estar.
    Un besoooo

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  21. A mi estos pasteles me encantan!....se ve delicioso!.........Abrazotes, Marcela

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  22. Me lo quedo, yo no tengo playa pero tengo piscina y siesta, así que igual este fin de semana lo pruebo. Gracias por estas recetas tan ricas

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  23. Un pastel super socorrido para tenerlo el dia anterior.Besosss

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  24. Un pastel maravilloso y súper fresquito, qué buena receta!
    Un beso enorme Lola

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  25. Qué pastel de mar más práctico para tenerlo preparado con antelación............Se ve delicioso............Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  26. Que receta mas rica y práctica y que buena idea para los dias de playa, sigue con recetas con esta que el verano empieza y los dias de playa son muchos.
    Un besazo de maricacharros.

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  27. Pues es verdad, si que son socorridos...te ha quedado fenomenal.
    Besos
    Marialuisa

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  28. Pues si, es ideal para llegar a casa y tenerlo hecho, además que queda muy rico.
    Besos.

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