La receta la saqué del blog "No dejamos ni las migas"
Ingredientes:
- 2 laminas de hojaldre.
- Queso en lonchas.
- Beicón o Jamón serrano.
- Pechugas de pollo en filetes.
- Huevo batido.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
Preparación:
Dejamos descongelar el hojaldre, en caso de lo hayamos comprado congelado. Lo ponemos encima de la una bandeja de horno, con el mismo papel que trae y lo estiramos un poco si queremos.
Salpimentamos un poco los filetes de pollo. Los ponemos encima del hojaldre, luego el bacón o el jamón y luego el queso y luego al revés, otra de bacón y otra de pollo.
La otra capa de hojaldre la podemos acanalar si queremos, antes de colocarla encima del pastel, o bien la ponemos lisa y luego la pinchamos con un tenedor. Humedecemos los bordes con un poco de agua y sellamos.
Precalentamos el horno a 200º. Pintamos el pastel con huevo batido, bajamos la temperatura del horno a 180º y lo metemos unos 30 minutos hasta que este dorado el hojaldre y el pollo hecho.
Se puede servir caliente o frío, pero en frío se parte mejor.
Que buena pinta y se ve deliciosa probaremos
ResponderEliminara hacerla gracias un beso
Me encanta la receta, sencilla como a mí me gustan y muy rica... Lo mejor del hojaldre es la variedad de relleno que admite. Desde luego, la receta que nos presentas hoy es de lujo!
ResponderEliminarUn besazo
Me encanta cómo te ha salido la receta! Tiene que estar riquísima, porque si ya las empanadas me gustan, sobre todo por la cubierta, esto me tiene que gustar también! Me llevo un trozo. Besos, Nieves ♥
ResponderEliminarEstoy segura de que me gusta y de que la haré más de una vez, siempre tengo hojaldre congelado y estas preparaciones son muy socorridas y a mis hijos les encantan.
ResponderEliminarUn beso.
Esta receta es una delicia,
ResponderEliminarUffff me la llevo, en casa tendrá el éxito asegurado
ResponderEliminar!!Que ricura de receta me gusta todo lo que lleva, el hojaldre me pierde y el relleno también.
ResponderEliminarBesitos.
Un buen hojaldre.
ResponderEliminarMe encanta!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarDesde luego que bueno es el hojaldre para todo eh? Y relleno de pollo, con el queso y el jamón aún más.
Besazos.
Fácil y rico seguro, es una receta estupenda para comerla fuera de casa!!! Un beso
ResponderEliminarHolaaa, pues sí Lola, efectivamente nosotros tampoco dejaríamos ni las migas, es un nombre muy apropiado para este blog amigo de donde has sacado esta fantástica receta, me ha encantado como te ha quedado, super jugosa y riquísima.
ResponderEliminarUn besooo
Si, seguramente nos encantará, los ingredientes no son para menos y la pinta que tiene tampoco.
ResponderEliminarUn biquiño
No me extraña nada que te comas hasta las migas...mira a mí personalmente cada día me gusta mas el pollo, hablando de carnes porque soy de pescado total.
ResponderEliminarBesos guapa
Marialuisa
Queda exquisito el pollo con el hojaldre, además con una forma muy bonita.
ResponderEliminarBesos.
Queda un pollo de esta forma muy exquisito y con todos los demás ingredientes, menuda pinta.Besosss
ResponderEliminarMuy rica esta receta, me la llevo, bssss.Sefa
ResponderEliminarQue pasada y que maravilla como ha quedado con este hojaldre esas pechuga de pollo. Besos de la cocina del titi
ResponderEliminarEstupendo para ahora que empezais con romerías y salidas al campo . Me encanta el hojaldre y con este relleno más
ResponderEliminarBesos
Qué buena pinta, Lola. Me encanta hacer platos con hojaldre, quedan super vistosos. Saludos, Conchi
ResponderEliminarHola! He descubierto tu blog para casualidad y me parece muy interesante, así que ya tienes una seguidora más. Aprovecho para invitarte al mío que aunque mucho más modesto espero que tambien te guste, un saludo y te espero en http://alba-hogar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarQue rico por favor, para no dejar nada en el plato.
ResponderEliminarMe encantan las mezclas de hojaldre con todo y este plato en especial qué pinta tan buena tiene!!
ResponderEliminarChocolatear es un placer