Ingredientes:
- Hojaldre. (2 laminas).
- Crema de yema.
- Agua.
- Azúcar glas.
Preparación:
Ponemos una lamina de hojaldre encima de una bandeja de horno forrada con papel de hornear, encima ponemos la otra, que queden las dos iguales, las cortamos a la mitad y las ponemos encima, de tal manera que haya cuatro capas, podemos pasar algo por encima para que se unan un poco pero muy despacio.
Cortamos el agujero del medio del tamaño que mas nos guste, procurando que el cortapastas este impregnado en harina para que corte bien y no se deforme la rosca.
Las salpicamos con agua, incluyendo el papel, para que tengan vapor al cocer y suban y metemos en el horno precalentado a 200º hasta que suban y estén doradas.
Hacemos la crema de yemas.
Sacamos las roscas del horno y aun estando templada la crema de yemas, pasamos las rosquillas por ellas, solo la mitad, dejamos escurrir sobre una rejilla y dejamos secar una media hora.
Hacemos con el azúcar y el agua un glaseado, mezclando en frío ambas cosas, hasta que adquiera la consistencia deseada, y volvemos a pasar la rosca hasta la mitad en el glaseado, dejamos secar y listas para comer.
hummmmmmmmmmmmm que buenas
ResponderEliminarDe buena gana me iba ahora mismo a tu casa a merendar!! Qué buena pinta Lola!
ResponderEliminarUn beso.
Pues llego justo a la hora de la merienda, así que me llevo ... tu receta jijii porque de la pantalla no quieren salir jijii. Que pinta mas buena y con esa cremita y glaseado...hummm
ResponderEliminarBesitosss.
Qué buenas!! No me importaría comerme un par ahora que estoy con el café :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Super buenos y con el baño y glaseado menuda ricura.Besosss
ResponderEliminarNo me extraña que no tengas con una rosquilla... si a mi me las pones delante, seguro que acabo con la bandeja, jaja. Vaya pintaza tienen estas rosquillas... Y con esa crema de yemas... deben estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn besazo
Son unas rosquilla muy buenas, que con la crema y el glaseado quedan divinas.
ResponderEliminarBss
uhmmm que ricas Lola !!!
ResponderEliminary tan facilitas...estás las preparamos en muy poquito tiempo
con la cremita y el glaseado ....deiciosasssss
besosssss
Que buena pinta tienen, con esa crema tienen que estar estupendas.
ResponderEliminarSaludos
Qué ricas Lola!!! Me encantan, con ese glaseado...ummmmh!!!! Ainnnns, con estas cosas tan ricas, a ver cómo empiezo yo la dieta, si no hacéis más que tentarme, jaaa, jaaa
ResponderEliminarBesosss y feliz finde;))
Yo tampoco tendría bastante con una, menudo aspecto tienen. Un beso. azafrandehebra
ResponderEliminarMe da ganas de hacerlas para la cena, aun estoy a tiempo y hojaldre siempre tengo hoy fresco, fresco que lo acabo de comprar.
ResponderEliminarBesinos y feliz puente
Que cosa más rica Lola, me encatan.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas y sencillas, geniales.
ResponderEliminarMe parecen riquísimas y están para comerse una detrás de otra. Qué pintaza tienen!!
ResponderEliminarUn beso
Pues ya que invitas me quedo a merendar!! jeje..Estan realmente tentadoras, menuda pinta que tienen las condenadas, un vicio seguro...Besss
ResponderEliminarNo me extraña que no te conformes con una! Sería un pecado con la pinta que tienen!
ResponderEliminarUn beso guapa!!
A mi es que todo lo que lleve yema me encanta, es lo que tiene ser de ávila, jeje. menuda maravilla de rosquillas!!
ResponderEliminarbueno, Lola, pues el próximo miércoles, me voy a merendar a tu casa.
ResponderEliminarunas rosquillas para merendar bien a gusto!! se ven deliciosas bicos
ResponderEliminarEsa crema de yemas es riquísma. las rosquillas.. En fin un dulce que no tiene desperdicio! Un beso
ResponderEliminarSe ven deliciosas..........Estas rosquillas me encantan..........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
halaaaa , con lo que me gustan estas roscas...queda alguna aún? me apunto a la merienda...
ResponderEliminarUn beso
que delicia de rosquillas!
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