Una ensalada, si, que aunque hace frio, si la haceis y no la meteis en el frigo, os aseguro que os apetecerá tanto como un plato caliente.
Ingredientes:
- Pasta corta.
- Ajo.
- Aceite de oliva.
- Espárragos trigueros.
- Gambas.
- Gulas.
- Aceite de oliva.
- Vinagre de Jerez.
- Sal.
Preparación:
Cocemos la pasta en agua salada con un chorrito de aceite hasta que este al dente. Escurrimos y colocamos en una ensaladera.
Cocer los espárragos, en caso de que sean silvestres, escurrirlos y saltearlos junto con las gulas y las gambas en una sartén donde habremos dorado previamente un par de ajos laminados. Una vez todo esto salteado, se lo añadimos a la pasta y aliñamos con el aceite, el vinagre y la sal. Servimos.
hola Lola, la combinacion me va, me gusta mucho lo que has puesto, sencillo y delicioso, me lo llevo para pendientes, un besito
ResponderEliminarSilvia
Me ha gustado mucho esta ensalada, super original y deliciosa.
ResponderEliminarBesos Lola.
Es una combinación muy curiosa, la verdad. La probaré algún día :D
ResponderEliminarBss
*Con Especias
Es una ensalada de pasta de lujo como corresponde a las fechas. Muy rica por cierto.
ResponderEliminarBss
Una ensalada estupenda y diferente!!
ResponderEliminarSaludos
Pues te ha quedado una ensalada muy rica y si no la metemos en el frigorífico se come divinamente.Besos.
ResponderEliminarUna ensalada fabulosa
ResponderEliminarUn plato muy energético con todas las vitaminas al completo...
ResponderEliminarUn saludo.
Una receta de lo mas rica,y facilita:-)!!
ResponderEliminarBesines
Los trigueros tan finitos son los que más me gustan, a la plancha están increíbles! La ensalada con pasta y todo lo demás me la quedo!!
ResponderEliminarUn besazo
Yo creo, que da igual que sea verano o invierno.
ResponderEliminarSiempre una ensalada así va bien.
Encima con esparragos como a mi me gustan!
Un beso guapa
excelente combinación, a mi me siguen apeteciendo las ensaladas en invierno y en verano tambien comemos platos de cucharas aunque menos pero algún que otro dia
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola Lola
ResponderEliminarMe gustan mucho las ensaladas de pasta, reconozco que, en invierno, las como menos veces pero, aún así las sigo comiendo y, en verano, ya me lanzo a por ellas de cabeza, jejejeje, la verdad es que me gustan todos los ingredientes que lleva, perfecta
Un besazo
casi na al aparato, vaya exquisitez, tengo que probarlo
ResponderEliminarComo me gustan las ensaladas de pasta y ésta también.
ResponderEliminarBesazos.
Que riquísima ensalada de pasta, me gustan tanto las ensaladas de pasta que con todos los ingredientes que pueda imaginar me resulta deliciosa. Y estos que has elegido hoy son de lo mejorcito.
ResponderEliminarUn besooo
Yo esta la hago en templado y me encanta.
ResponderEliminarBesinos
Lola me encanta tu ensalada absolutamente deliciosa
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belen
Lola, qué rica ensalada, te quedó genial, una maravillosa receta!
ResponderEliminarUn besito
Muy rica Lola y estos platos gustan todo el año besos
ResponderEliminarPara mí calentita mejor,que ricos los trigueros
ResponderEliminarMe quedo con el plato Lola, pero yo sin gulas, no me van mucho. Besos
ResponderEliminarEsta ensalada templada apetece en cualquier epoca del año. Riquisima y con unos ingredientes muy sanos. Besos maricacharros.
ResponderEliminarEsta ensalada tibia ha de estar de muerte! Una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan las ensaladas templadas, en una forma muy buena de seguir comiendolas en este frio tiempo........se ve muy rica.
ResponderEliminarBesitos.