Ingredientes:
- Filetes de merluza.
- 1 ó 2 ajos.
- 1/2 limón.
- Perejil.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Machar el ajo junto con el perejil y sal, añadir el zumo del limón y 1 cucharadita de aceite de oliva. Mezclamos y pintamos con esto los filetes de merluza, los ponemos en una fuente que pueda ir al microondas y los metemos en este 4 minutos a máxima potencia.
Fácil y rápido y sobre todo buenisima. bss
ResponderEliminarsencillo y de rechupete
ResponderEliminarfacilisima y seguro que buenisima.bs.
ResponderEliminarsano y sabroso plato, ademas de facilisimo
ResponderEliminarLola ,mas rapido y facil imposible ,buena receta
ResponderEliminarbesinos
Mira que bien... ,lo cierto es que por lo menos en mi caso tengo infrautilizado a este electrodoméstico y lo tuyo es una cena muy rápida para los peques. Un besito.
ResponderEliminarEstupendo, desde luego más rápido no puede ser, la cena hecha en un plis plas !! Bss
ResponderEliminarQue bueno, no había probado con el microondas, tiene una pinta deliciosa!! Besos!!
ResponderEliminarQue pinta más buena , la verdad que a veces van muy bien estas recetas, son rápidas y estan muy buenas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Lola, esta receta me viene genial porque me esperan dos semanas muy atareada. Además así le doy uso al micro, que está aburrido. Besos.
ResponderEliminar¡Hola Lola! una compañera me dió esta receta, y no me gustó mucho,porque lo hice solo con sal y aceite.Con este aliño la receta cambia y seguro que está riquísimo.Mañana lo pruebo. Besos maricacharros
ResponderEliminarSencillo rápido y muy sana es la receta, me gusta mucho Lola una buena opción cuando no queremos liarnos mucho en la cocina.Besos.
ResponderEliminarQue fácil y rico se ve.
ResponderEliminarSaludos
Que rica merluza,…. me gusta……..que rapidisima de hacer…..
ResponderEliminarMuy buena receta rápida y sana.
ResponderEliminarUn beso
Fácil rico y rápido, gracias Lola,por ponérnoslo facil así da gusto.
ResponderEliminarUn besito.
No hay excusas para comer un pescado estupendo, fácil, rápido y sano ¿que más se puede pedir?
ResponderEliminarBesitos
Solo lo uso para calentar!!y mira por donde hacemos un plato de pescado en un plis¡¡se ve estupendo...besos
ResponderEliminarEsto es rapidez unida a delicia. Una idea estupenda Lola, se lo diré a mi sobrina que siempre busca recetas en microondas.
ResponderEliminarUn beso muy grande guapísima.
Me viene de maravilla esta receta, fácil y rápida de preparar, pero no por eso menos rica esta merluza.
ResponderEliminarBesos.
la de veces que he salido yo del paso así, y encima es que quedan muy ricos, chiquilla
ResponderEliminarBesitos
chiquilla y pensar que yo solo uso el micro para calentar leche, qué coraje....bsts
ResponderEliminarSobre todo dí: antes de las fiestas mejor así jaja
ResponderEliminarbesinos
yo si o hago en el microondas pero te copio la receta, yo le echaba un chorrito de aceite y sal, pero la tuya se ve mas completa. No tapas el plato?
ResponderEliminarEstas recetas son estupendas Lola, hay que guardarlas como oro en paño, porque esos días de pocas ganas de cocinar te resuelven la papeleta.
ResponderEliminarUn bico
Esto es rapidez y con el aliño tiene que estar sabroso besos
ResponderEliminarLola, yo nunca he preparado la merluza en microondas, pero viendo como te quedó, seguro que me animo!!
ResponderEliminarUn beso guapa
A ver ahora quien dice que no hay tiempo, lo que no hay es excusa para comer bien en poco tiempo.
ResponderEliminarBesos.
En casa solo le ponemos AOVE,nada de ajo ni perejil,aunque tiene que estar tremenda con ese majao :)
ResponderEliminarMERLUZA AL MICROONDAS!??!!?
ResponderEliminarinsolito, nunca habia visto algo así
Pero genial, voy a aprovechar que el departamento que alquilo en Buenos Aires tiene microondas así que solo es cuestion de probar
despues les cuento que tal me salio (y que me parecio)
graicas por la idea!