Ingredientes:
- 6 huevos cocidos.
- 150 gr. de jamón ibérico en daditos.
- 50 gr. de queso de untar.
- 30 gr. de pepinillos en vinagre.
- 1 cucharadita de mostaza (opcional).
- Zanahoria rallada.
- Lechuga, tomate, etc, para decorar.
Preparación:
Pelar los huevos y partirlos a la mitad a lo largo, sacar la yemas y triturarlas junto con el jamón, el queso, los pepinillo y las mostaza, bien con la batidora, bien con la termomix 20 segundos a V.8. Rellenar con esta pasta los huevos y decorarlos por encima con la zanahoria rallada, ponerlos en una fuente con lechuga y tomate y servir.
un relleno de rechupete
ResponderEliminarCn todo lo que llevan tienen que estar buenisimos. bss
ResponderEliminarAlgo pasa con tus fotos, no las veo.
ResponderEliminarLa receta me gusta mucho, pero digo lo mismo que Jose Manuel, no sale la foto...
ResponderEliminarBesinos
seguro que esta buenisimo, y...no, es cierto, no se ve la foto!
ResponderEliminarBuenas tardes Lola. Unos huevos rellenos muy ricos y completos, tienen que ser toda una delicia y el toque de la mostaza me encanta y creo que realza la receta.
ResponderEliminarUn beso Paco
En casa nos encantan los huevos rellenos pero siempre los he preparado con atún y tomate, esta receta me la llevo para probarla sin dudarlo un segundo que seguro que les encanta.
ResponderEliminarUn besito.
no se ven las fotos pero no dudo que estaran bien ricos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lola ,que pasa con la foto,pero una muy buena manera ademas distinta de rellenar los huevos , me copio la receta
ResponderEliminarbesossssssssss **************
Yo tampoco puedo ver la foto, Lola
ResponderEliminarBesitos
Estaran super pero tampoco veo la foto¡¡¡por los ingredienes estarian de vicio..Besos
ResponderEliminarLola confirmo lo que dicen los compañeros, no veo la foto, aunque me puedo imaginar como es con esta receta tan buena.
ResponderEliminarBesos.
Hola Lola, aunque la foto no se ve, leyendo la receta se adivina que estos huevos están muy ricos, el relleno es fabuloso.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana tocaya.
Lola una maravilla de receta, pero no veo las fotos.
ResponderEliminarBesos.
Aunque no se vea la foto, me encanta la receta
ResponderEliminarLola una maravilla de receta, como dicen todas las compi la foto no se ve, pero los imgredientes , solo con ese jamoncito iberico, ya apunta buenas maneras jeje. Un besazo
ResponderEliminarHola Lola, aunque no veo la foto, al leer la receta te digo que me ha encantado, seguro que estos huevitos están deliciosos!!
ResponderEliminarBesitos
con esos ingredientes u esas manos tienen que estar de escándalo.
ResponderEliminarUna idea riquísima, Lola. Besitos.
ResponderEliminarHa sido ver la foto y entrarme hambre.Con un café que estoy desde esta mañana ...
ResponderEliminar